冬天的早晨

所属栏目:爱情物语 | 审核时间: 2020-01-03  
爱情物语:
早上打开窗帘,没有耀眼的阳光,告诉我今天一定是阴天,没有明亮的太阳,没有蓝天。 我看不见像棉花一样的云在空中飘动。 幸运的是,地板很高,所以你可以看得很远。
 
当我打开窗帘时,我惊讶地看到整个灰色天空中的云像雾一样黑暗和光滑。 在云层的高度上有一些非常浅蓝色的地方,即使颜色很浅,也能隐约看到太阳的光线。
 
靠近地面的地方似乎更加迷茫和难以辨认。 黑暗中几乎看不到远处的高楼,仿佛整个世界都被一层黑暗的雾所覆盖,整个世界都笼罩在一片漆黑的迷雾中。 难以分辨的是,云层覆盖了高耸的建筑物,或者雾把天空和地球连接起来,以掩盖整个世界的朦胧和混乱。
 
远处的高层建筑就像一个轮廓,虽然可以模糊地识别高度和形状,但也可以看到建筑物的复杂排列和整个轮廓,但仍然模糊和难以理解。 在雾中的迷幻,就像海市蜃楼一样,很难想象一阵风或一点小小的变化。
 
附近高层建筑的颜色可以被识别为不像晴天那么清晰,但整个建筑是清晰可见的,一些矩形和一些正方形。 还有其他unknown形状,烟雾卷曲,使这些水泥混凝土的冷建筑物有点人性化。 在左边,你可以看到一大片黑暗而栩栩如生的树叶落在树林的边缘。 它旁边的复杂建筑一直延伸到尽头。
 
更靠近你,你可以看到一座白色的建筑应该是一座房子,绿色的窗框,除了整栋建筑的轮廓外,还有一个方形的洞。 也就是说,窗户觉得整个建筑是由无数的窗户支撑的,旁边的建筑物也是类似的。
 
附近的路很清楚,旁边的花园里有树叶,枯叶预计已经被卫生工作者清理干净了。 在附近的前面,你可以模糊地停着三两辆车。 有几个人进进出出。
 
站在高处俯瞰,看到更多。 但是,无论是晴天还是雾蒙蒙的,他们面前的画面都是最清晰、最清晰的,远在天空的尽头是无法区分的,也无法预测会发生什么。 我不知道未来会是什么样的场景。
 
上一篇:冬天的雪 下一篇:冬天和晚上
360网站安全检测平台