读秋天

所属栏目:爱情物语 | 审核时间: 2020-01-03  
爱情物语:
秋天是收获季节和悲伤季节。自古以来就有许多悲伤的诗歌,其中一些已经成为古代的最后歌曲,但是今天的天气又冷又微风。 他们都说,在没有阳光的情况下,只有阴霾才能找到一些词来描述秋天,为美丽的秋天创造一个高调的叙事写作。 但最后发现这些词与今天的天气无关,但发现秋天的美丽转向在11月8日的视野中消失。 都是冬天。
 
我不急于品尝秋天的魅力;我还没有感受到收获的喜悦;我没有感受到秋天的美丽,我没有在落叶的下午飞翔。 踩在厚厚的落叶上,走过熟悉的风景;没有拿起你最喜欢的红叶作为书签。秋天结束时没有告别。 当我来到夏天的尾巴时,我只带走了满是树的红叶。
 
我以为我在秋天漫步,品尝着秋天的忧郁,但我已经踏上了冬天的旅程,我以为我经历了夏天的烘焙。 你可以在秋天的温暖中找到更多的触摸。 感受与夏天不同的画卷魅力意境;感受秋叶从绿色到黄色从绿色到成熟;感受落叶飞翔时的温暖。
 
但是时间似乎总是很匆忙,有些美丽的东西永远不会停留,即使你用相机一遍又一遍地记录移动的时刻,你也无法回到过去的时刻。 明年秋天仍按承诺到达,但不是今年秋天;落叶仍在飞翔,但不再是过去的;秋天的画面仍然是五彩缤纷的。 但这不是今年的照片。
 
360网站安全检测平台