总有一天你会感激你的痛苦

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2019-12-24  
励志一生:
总有一天你会感激你的痛苦。总有一天你会微笑着说,这不是痛苦,而是你足够强大来面对它。 我们心中发生的事情并没有改变。 电影“天使之爱”有一句台词:即使有人伤害了你,你也有一颗坚强而善良的心。 。
 
父母希望他们的孩子有勇气面对未知的未来。 孩子们的信心是父母送给孩子的最好礼物。 当然,没有人的生活是一帆风顺的挫折,困难总是在unknown。 当一个孩子遇到挫折时,请告诉他故事:永远不要放弃。
 
有一天我决定放弃我的生活。 为此,我去森林和上帝谈了最后一次。
 
上帝,你能给我一个理由让我不放弃吗? 我问。
 
他的回答让我大吃一惊:你看看蕨类植物和竹子吗? 我播下了蕨类植物和竹子的种子,给它们光和水。 蕨类植物很快从地上长出茂密的绿叶,覆盖着地面。 然而,竹子并没有生长。 。
 
第二年,蕨类植物变得更加茂密。 竹子的种子还没有长出任何东西。 两年后,竹子的种子还没有发芽。 
 
然而,在第五年,地面上出现了一个小的萌芽。 与毛毛蕨类植物相比,它是小到小的。 但仅仅六个月后,竹子就长到了100英尺高。 它花了五年的时间来生长竹子的根,使它能生存所需的一切。 。
 
上帝对我说,孩子,你在这段时间里所做的斗争实际上是你生根的时候。 不要把自己和别人比较。 现在你的时间到了。
 
我离开森林把故事带回来了。 不要后悔你生命中的美好一天给你带来了美好的一天。 快乐使你甜蜜的考验使你强大,失败,使你谦虚和成功。
 
当一些事情走过去的时候,他们并不觉得他们认为自己无法跨越过去很多年,但是他们可以轻轻地提起他们的思想。 我觉得当时很难。 然而,在其中,它真的是各种痛苦,很难生存。
 
当我第一次失恋时,我和室友在一起。我抱着她哭了。 我以为我再也见不到这么好的男孩了。再也没有人会让我这么喜欢了。 今天,当我再次提到这件事时,我的嘴角有一丝微笑。 我祝他好,我有自己的幸福。
 
那些曾经认为生命是无法忍受的东西,当你经历更多的生活旅程时,你会发现它是如此的微不足道,以至于很多事情在生活中几乎是不可避免的。 就像你每年都变老,你终于从小学毕业了。 失恋朋友对亲戚的误解使我们无法释怀,但事实上,没有人在我们的生活中经历过。 区别在于,有些人可以平静地走过,有些人总是心烦意乱。
 
失去不必要的敏感性,使你的心不再充满热情和希望。
 
如果你意识到这远不是我生命中最艰难的时刻,那么你可能会在困难时刻变得更加放松。
 
不要害怕在这个世界上受伤,不要害怕伤口总有一天会有疤痕。 用挫折换取生活经验,用力量作为到达远方的力量。有一天,你会感激没有他们。你的世界从来没有美好过。
 
360网站安全检测平台