生活不是你妈妈,他不习惯你哭

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-01-03  
励志一生:
温/陆思豪。
 
生活不是你妈妈。他不习惯你哭。如何擦干眼泪,站起来继续跑。 把它写给所有和我一样深的人。
 
首先要理解的是,生活属于你,而你是唯一一个。 当你在角落里闲逛时,没有人向你指明方向;当突然下雨时,很少有人来给你带雨伞,更不用说当你生病时了。 在你跑步之前和之后确实有几个人。
 
记忆中的那个十几岁的孩子已经离开了他的梦想,错过了车站的火车,不知道去哪一站。 你还发誓说你没有长大,一大早就把你扔到十字路口。
 
生活变得越来越像黑色幽默。当你不理解它时,你想理解它,当你理解它时,你什么都不理解。 当你没有长大的时候,你应该尽量长大,直到你长大,想要创造一台时间机器。
 
永远长大,永远不知所措,永远不会珍惜现在。 你想要的不一定是你需要的,所以你现在就成了你自己。 在感情上,你发现没有人是一个好男人和一个好女人。每个人都在自己旁边建了一堵高墙。 在你被尴尬地训斥之后,你想说话的人皱起眉头问你是否有这种情况。
 
但最可怕的是,有一天你突然发现所有的事情都是你自己。 你想说的比任何人都多,但你只是沉默地吃东西,上班回家。
 
人们总是说你的生活很好。看看你的照片。 但没人知道你第二天早上要起床,直到半夜三点钟。 有些人看到你肿胀的眼睛问你发生了什么。你以为你找到了救世主,想说几句话,然后你就没什么可说的了。
 
学生们已经很长一段时间没有打开记录了,他们不知道他们每天在一起的最好的朋友是什么样子的。 我不记得我写了多久了。除了我的名字外,还有很多单词。 你已经从一个五年大学入学考试和三年大学入学考试中模拟的十几岁的孩子变成了一个迫使PPT上网的年轻人。 具有讽刺意味的是,你最想要的是回到过去的日子,做一个很好的工作。
 
生活就是这样。你和周围的人交往越来越少。 没有人和你深信不疑,似乎没有必要点头打招呼。 当你无聊的时候,看看你以前的状态和微博。你不能删除很多东西,但你不能告诉你为什么。 也许只是想和以前的生活说再见。
 
哦,再见,我记得那个强迫和真诚的年轻人。 再见,记忆中所爱的美丽和错过的女孩。
但在那之后,再见。
 
你会继续做你的PPT,直到凌晨3点。 你诅咒GRE几百次,但你仍然有能力记住单词。 有时候你不想和朋友说话,但你已经习惯把一切都吞进你的胃里,明天早上起床假装什么都没发生。 继续像其他人一样努力工作。
 
世界不会因为你的疲惫而停止它。 如果你今天不努力,你明天就得跑步。 如果分离是不可避免的,我们所能做的就是让自己变得更强大,处理分手。
 
事实上,你比任何人都清楚。你现在就是这样。从某种意义上说,你选择了它。 偶尔,你会问自己是否累是值得的,每次你告诉自己你是累的,但值得的。
 
所有的努力和斗争只是为了阻止未来的斗争,在你的家庭变老之前支持你的家庭,在你变老之前度过一个艰难而又想要的生活。 所以你总结说,没有人强迫你这样做。没有人强迫你适应一个人。没有人强迫你每天早上起床,记住单词,回头看。 一切都有迹象可循。
 
所以你还是不想放弃。 你知道幸福会来敲你的门,但它必须等到你足够强壮。 当你长大的时候,即使你很伤心,你也会像往常一样去上课。 没人知道你发生了什么,也不在乎你发生了什么。 但如果没有这样的霸道,我们就不会理解所谓的幸福是什么。
 
所以你觉得自己很固执,但已经固执了20多年了。 你已经学会了不要把它当作世界末日,无论谁走进你的生活。 你学到的最重要的事情是如何独自生活。
 
你知道蜷缩在床上感觉更温暖,但你一大早就起床了;你知道什么也不容易,但你仍然选择追求你的梦想。 你知道,这种关系的开始将是崎岖的,但你仍然选择坚持它。
 
虽然你总是感到不高兴,但你越长大,你就越觉得你必须独自承受它。 当你哭的时候,你必须继续。
 
用你以前说过的:事实上,你总是相信梦想,虽然你经常说你不相信;事实上,你总是相信爱,尽管你经常说你不能等待。 事实上,你知道下一句台词是什么,但你会被感动;事实上,你总是爱着这个世界,尽管你经常说这个世界是非常运作的。
 
总有一天我们相信失败和爱会消失,但我们总是记得,无论夜晚有多长,黎明总是会如期到来。 当我绝望的时候,我抬头看了看希望的光芒。
 
如果你真的累了,不要停下来。不要玩你的手机。想想你父母和你的意图。
360网站安全检测平台