梦想离地面很近

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-01-07  
励志一生:
一个15岁的男孩需要接近地面,迫使他的父母支付学习音乐作为歌手的费用。 于是他割腕,离家出走,掉进了收容站,完全中断了学业。 还有一个45岁的中年男子. 住在繁华城市的城市和农村地区不到10平方米的租房每天都在挣扎着生存。 他和那个男孩唯一的区别是每天早上在繁华的锅碗和钢包里。 他拿着一条白色的毛巾在他的胳膊上唱了一首歌“我的太阳”。
像那个15岁的中年男子一样,他40多年来一直有着灿烂的音乐梦想。 不同的是,他的音乐梦想在平凡的日子里融化成血液。 这个年轻人的音乐梦想即将被他的固执和鲁莽所扼杀。 更大的区别在于,中年男子的音乐梦想只是唱歌. 那个年轻人的最终目标不是音乐,而是舞台上令人眼花缭乱的烟花、沸腾的歌迷和无边无际的名声。 一个15岁的孩子仍然有机会从他的梦想中醒来,世界上的一些人正在等待他们迷失方向。 重量再也回不来了。 我遇到了一个流浪歌手,他30多岁,决心在皇城下面做北京流浪汉。 所有的生活来源都来自可怜的养老金,女友的现金和寡妇。 如果他的女朋友想结婚,即使他是裸体的,只要他有一个正常的职业。 母亲想看到他的子孙转过膝来,即使他什么也没做,只要他能知道如何脚踏实地。 女朋友和母亲的最简单和最基本的要求是无家可归的。 他一再叫喊:我离成功只有半步之遥。 你为什么不耐心呢? 在所有的梦中,只要他愿意等待梦想,总有一天他会同情和奉承。 但梦想不是慈善家。 你永远不会因为表现太差而同情别人的照顾。 它一直需要成功的份额,如才华和勤奋。 但同时谈论梦想。 首先,我们应该区分梦想和欲望。 世界上每个人都期待着成功,但它远非梦想。 真正的梦想不仅是一种形式的快乐,也是一种灵魂的满足。 我记得很多年前,中央电视台报道了一个来自西安一个山区的女人的故事。 这位30岁的女人长大的梦想就是像一个职业女人一样走出山里。 可以在当时找到她。 需要照顾的丈夫有饥饿的孩子。 还有很多农田需要照顾。 对于一个没有受过太多教育的山区妇女来说,走出山区的梦想不仅是遥不可及的,而且也是不现实的。 十年后,我又看到了那个女人的故事。 此刻,她满脸骄傲和满足。 她没有走出山里,而是在离村子几十公里的地方当推销员。 成为城市白领工人的梦想是分散的,但相反,它更接近生活中更现实的梦想-她终于看到了山外的风景,终于有了自力更生的平台。 所有的梦想都像飞在天空中的风筝,仰望风筝飞得越来越远,或者尽可能地把奢侈的线拉回来,让梦想接近地面。 有一种稳定的烟火感。 这是每个人都可以面对的生活主张。 毫无疑问,梦想只有靠近大地,才能变得更加愤怒和精力充沛。 这种活力的营养和沉重,只有土地的气体才能通过。渐渐消失的梦想凤凰侠:为了放弃父母的梦想,带着梦想去年轻人,你的梦想在哪里? 我很温柔,但这并不意味着你已经尽了最大的努力去实现你的梦想。 向日葵不会放弃太阳。我不会放弃梦想。
360网站安全检测平台