如何学会成为自己的主人

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-01-14  
励志一生:
索尼亚,一位著名的美国演员,在渥太华郊区的一个养牛场度过了他的童年。
 
她在农场附近的一所小学学习。 有一天,她带着泪水回家,问她为什么。 她断断续续地说,班上的学生说我很丑,说我在跑步。 。
 
父亲一声不吭地笑了。 突然,我父亲说,我可以触摸我们家的天花板。 。
 
听到这个,索尼亚惊讶地不知道他父亲想说什么,停止哭泣,问,你说什么? 。
 
父亲重复了一遍:我可以触摸我们房子的天花板。 。
 
索尼亚抬头望着天花板。 父亲能摸到近4米高的天花板。 她一点也不相信。 父亲笑着骄傲地说,不要相信。 那你就不会相信你的同学,因为有些人说这不是真的。 。
 
索尼亚明白,没有什么能太在意别人说什么来做他们想做的事。
她24岁或5岁时很出名。 有一次她要去参加聚会,但是经纪人告诉她,由于天气不好,很少有人参加聚会。 这位经纪人的意思是,索尼亚作为一个新来的人,应该把时间花在一些大型活动上,以提高他的声誉。 索尼亚坚持要参加这次集会,因为她答应在报纸上参加。
 
结果,由于索尼亚的参与,雨中的集会逐渐增加了她的声誉和声望。
 
在生活的路上徘徊的朋友们,请记住你属于你。没人能代替它。别太在意别人说什么。你得自己下决心。 成为你的主人。
 
命运始终掌握在他们自己的手中。 生命中最大的学习就是如何支配你的命运,成为你的主人。 能够掌握自己命运的人,即独立的人,可以被称为他们的主人。 他们有自己的思维能力,在某些事物面前有自己的歧视能力。 这种人倾向于提倡自我完善的精神,在没有顾忌的情况下走自己的道路。
 
总有一种软弱的成分,他们无法控制自己的命运。他们经常受到旧思想的影响。 古诗云:不要沾上灰尘,把竹子和树篱浸在心里。 与世隔绝的隐居生活一直是许多人所渴望的。 有些人称赞和赞扬这种生活是生活的最高水平。 事实上,大多数持有这种观念的人都有一种抱怨的感觉,那就是他们被迫对生活的无助生活的错误想法包含了自私。 我认为,如果每个人都有这样的想法,这样一个消极的生活社会就不会得到改善。
 
作为自己的主人,首先要注意生命,把握所有安全的生命线。 只有生命才能有生命的价值。 人们不仅为自己生活,而且为周围环境生活。每个人都生活在一定的地位。 这意味着它的存在很高。 鼓舞人心的文章WW.LZ13.cn只能以积极的态度生活,才能释放其真正的价值。 在这方面,如果你不能掌握一个坏人的精神面貌,你怎么能谈论信仰和主义呢?
 
人们常常说这条路在你脚下,看看你是怎么选择去的。 不管世界上有多少种方式,你都必须自己选择去。 在过去,这条路是可选的,也就是说,主人学会改变他们的生活环境,走他们选择的道路。 其他人永远不会被其他人所取代。
 
作为你的主人,你应该成为你自己的命运,而不是你的命运。 人们往往很难掌握自己的命运,但在关键时刻抓住机会总是那么绝望。 当然,命运是不可能的。 那些不能抓住自己命运的人,就像失去了脊梁一样,在关键时刻总是犹豫不决,因为他们害怕狼,害怕老虎。 你只会错过把握你命运的机会。
 
所以我们必须学会支配我们的命运,成为我们的主人。 你可以选择你必须走的路,只要你快乐地生活,你为什么要关心别人的眼睛,你为什么要关心别人说什么?
 
360网站安全检测平台