如何在一年内赚150万美元? 事实上,每个人都能做到

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-01-14  
励志一生:
 
翻译/美丽的女人
 
Quora有一个有趣的问题:我有一个计算机科学学士学位,八年的工作经验。最可靠的方法是每年至少赚150万美元。
 
在看了4800张票后,有一个答案是很有启发性的,所以他翻译并与你分享。
 
我对这个问题的回答和我对孩子们的建议是一样的。
 
首先忘记你的计算机学士学位。我也有这个学位和研究生。 没用。
 
获得真正财富的唯一方法就是停止依赖你的死亡工资。 顾名思义,工资意味着你正在为雇主工作,而你却给自己制造了枷锁和枷锁。
 
有些人喜欢稳定的薪水,但它不能让你每年赚150万或更多。
 
我是一家专业介绍所的董事会成员。我可以告诉你,在过去的几十年里,中产阶级由于通货膨胀而继续下降。 整个中产阶级都面临失业的危险。这不是一个耸人听闻的事实,而是一个事实。 我当然希望情况会好转,但我很怀疑。
 
我甚至不建议去海边经营一家公司。这是一件令人费解的事情,比如客户想要回扣,员工经常打碎产品等等。
大多数失业者都有大学学位。我以前想找到这样一个人:他既不是传统的企业家,也不是任何人。
 
然后我在亚马逊看到了一个叫史蒂夫的家伙。他的书经常在名单上打败我。 23.教你如何摆脱拖延。你怎么能比选择自己更高?
 
他的其他书籍包括:70个健康习惯,如何在一小时内建立一个成功的博客等等。
 
他每两周出版另一本书。
 
起初,我发现他签署了SteveScott,但很快我发现封面是不同的,但风格的书出现在SJScott的作者的名字中。
 
他只是个书写机器。 1元的价格是一种新的自由。如何清空你的收件盒。
 
所以我给他打了电话。 我从来没见过他,也没有朋友认识他。我想他住在俄亥俄州中部。
 
我想弄清楚这家伙是怎么做到的,让我的孩子这么做的,这样他们就不会像我20多岁和30多岁时那样害怕和焦虑。
 
他告诉我他两年前还是个可怜的蛋。 当时,他的银行存款几乎为零,没有收入。
 
上个月我赚了250000英镑。他对我说。
 
在过去的两年里,他写了42本书,现在每三周写一本。
 
我问他,别人怎么能这么做? 他答应了。
他基本上每天写2000字。在每本书的前面,他将引导读者通过各种免费的东西订阅他的电子邮件列表。
 
一定要找到你感兴趣的话题。他告诉我,把它切成许多小块。每本书只写一篇。 。
 
例如,如果你对高尔夫感兴趣,写一本关于如何购买好的高尔夫设备的书,然后写一本关于如何使用10个简单的步骤来提高摆动能力的书。 然后写另一本书,如何在60分钟内将100%的推杆推入洞等等。 。
 
每本书都会增加他的电子邮件订阅者越多,订阅者就越多地出售他的书,并继续出售。
 
猜,他在大学里学习写作和营销吗?
 
当然,他的大学本科生不是犯罪心理学。
 
他花了两年时间在原来的积累阶段,但现在他是一个懂得营销和企业家性质的丹尼尔,尽管他以前从未做过类似的工作。
 
他没有老板享受他的空闲时间,但他比95%的首席执行官赚了很多钱。 如果我在毕业时重新选择,我会想念他,而不是像我所走过的那样。
 
我问他为什么告诉我这么多秘密。没人会假装有人吗?
 
他说,但我真的很努力。 。
 
从1万到100亿的商业智慧,每年储蓄14000美元,如何成为亿万。 如何在30岁之前成为百万? 
360网站安全检测平台