三个学期的双学位GPA3.9强人:谈论时间管理

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-01-14  
励志一生:
 
 
许多年前,当我上大学时,我决定制定一个挑战自己的计划:只有三个学期才能完成其他人的四年课程。 本文详细阐述了我在实现目标过程中的所有时间管理技能。
 
为了实现这一目标,我决定每学期获得30至40个学分,而其他学生平均每学期只有12至15个学分。 很明显,我必须安排时间来实现我的目标。 我开始阅读我能找到的所有关于时间管理的信息,并学会使用它们。 在三个学期,我实现了我的目标:两个科学学士学位(计算机科学和数学),而不是暑期课程。 我每晚睡七到八个小时来处理我的日常琐事(购物、烹饪等)。我每天早上锻炼30分钟。 在上个学期,我完成了两门37分的高级计算机和数学课程.我甚至有一个游戏程序员的全职工作(每周40个小时)。 或者当地的ACM学习(AssociationofComputingMachiney)的副主席。 我的同学把他们放在一起,得出结论,我每周有250个小时。 我毕业于3.9GPA,并获得了每年颁发给最佳计算机专业学生的特别奖。 我的一位教授后来告诉我,当他们知道我做了什么并选择了一个奖项时,很容易选择一个奖项。
 
这是我第一次不被视为天才孩子。 没人引导我。我不知道是谁干的。我不记得有人鼓励我这么做。 事实上,当我告诉你的时候,大多数人都出来劝阻我。 我只想为自己做这件事。 如果你想更好地理解我为什么在那个时候尝试这么疯狂,你可能会乐意阅读。
 
生活的意义:引言。
 
它包含了整个故事的背景和关于我动机的细节。
 
我花了很多时间说服电脑总监为我选择更多的学分。我的同学经常说我作弊或者有双胞胎兄弟。 或者只是精神错乱(每周我听到的最后一件事可能是有意义的)。 大多数时候我保持沉默,但当被问到我学到了多少时,我会如实地回答。 我也许是整个大学里唯一一个拿着两页桌子的学生,所以如果有人强迫我,很容易证明我说的是真相,尽管我很少这样做。
 
讲这个故事不是为了吸引人们的注意,更不用说让你好奇我该怎么做了。 我成功地实现了我的目标,但我使用了时间管理的概念。很多人可能根本不知道。 但它一直存在于1992年至1993年的书籍和音频节目中。 大学里的时间管理习惯对我后来的创业有很大的帮助,所以我想和你分享,我希望你认为它同样有价值。 它节省了我的学费,给了我大约30美元开始创业(都是我最后一学期的游戏程序员赚的。 流言蜚语是我所知道的时间管理的本质。
明确目标是关键。
 
首先,我们应该清楚地知道你想要什么。 在我训练过的跆拳道大厅的墙上有一个巨大的口号。你的目标是黑带。 它提醒每个学生为什么他/他们必须接受如此艰苦的训练。 当你独自工作时,很容易整天在你的办公桌上做一些毫无价值的工作。 这经常发生在你不知道你要做什么的时候。 当你意识到这一点时,问自己,我在这里想要实现什么? 你必须尽力了解你的目标。 让你的目标更清楚并写出来。 你的目标必须是明确的:即使是陌生人也会客观地理解你的处境。 您可以对您是否完成每个目标作出绝对答复。 如果你不能清楚地定义你的目标,即使你达到了,你怎么能知道呢?
 
我发现定义和启动明确目标的关键周期是90天是季度。 在这种情况下,如果你设定了一个非常清楚的目标,你可以做出重大的估计改变。 停下来,写下你想要的90天。 什么样的月收入? 你体重有多重? 朋友们怎么样? 你的事业怎么样? 人际关系是什么? 你的网站怎么样? 详细说明。 绝对明确的描述将为您的整个过程提供一个界限。
 
就像飞机的自动驾驶仪必须不断校正路线一样,你必须定期检查你的目标。 每天早上重读你写的目标,重新设定这些清晰的目标。 把它们贴在墙上,尤其是你的经济目标。 几年前(20世纪90年代中期)我在每个房间里每月贴出5000美元的口号. 那是我每月的收入目标。 我一直设定一个明确的收入目标,即使有时我发现这个过程是非常有效的。 这不仅帮助我关注我的目标-也许对我来说更重要。 例如,如果你决定每月10,000美元的收入,它将使你放弃每月5,000美元的收入。
 
如果您仍然不理解如何确定您的目标,请将其作为您的主要目标。 我一生都不知道我想要什么是对时间的巨大浪费。 大多数人长期沉迷于我不知道该怎么办。 他们正在等待外部力量使他们的目标清楚,但他们不知道这是他们自己创造的。 一切都在等你做什么。它会等到你下定决心。 等待一个明确的目标就像一个雕塑家看着一块大理石,等待一尊雕像自动出现,而不必要的碎片。 不要指望目标自动和清楚-拿起凿子。
 
灵活安排。
 
知道你的目标与你的目标完全不同。 一架典型的商用飞机在90%的时间内偏离了路线,但它几乎总是到达目的地,因为它知道它在哪里飞行,并随时纠正它的方向。 你无法预测确切的方法。 我认为这个计划的真正目的是你确信有一种方法。 我们都听说,80%的新业务机构在头五年失败了,但更有趣的统计数据是,几乎所有成功的商业机构的发展道路与原计划不同。 在商业项目开始时成功的公司通常会发现原来的计划已经失败了。他们只是因为其他方法而成功。 有些人说,与市场密切相关的商业计划很难生存。 我把它扩展到一个不接近现实世界的计划,这也是很难实施的。
 
著名的作家和商业顾问斯蒂芬·科维尔经常引用这句话来诚实地面对选择。 这意味着你不能在不知道目标的情况下盲目地执行这个计划。 例如,你谨慎地执行这个计划-到目前为止一切都进展顺利-突然有一个意想不到的机会。 你坚持原来的计划(这会失去机会)或停止抓住机会(这会让你离开计划) 在这一点上,您需要停止并考虑您的目标,以确定哪一个是更好的选择。 盲目执行程序是不可取的。 一旦你得到可以纠正计划的信息,你必须在选择时保持诚实。 有时你可以通过不期望的捷径来实现你的目标。 在另一种情况下,你必须坚持原来的计划,避免次要的分心,这将使你远离你的目标。 保持你的目标,但灵活。
 
我相信一个明确的长期目标比一个明确的短期计划更重要。 在大学里,我知道我的最终目标-在三个学期内完成大学学业-但我的计划一直在改变。 我每天都有新的家庭作业或考试。我必须随时适应这些变化。 如果我试图为每个学期制定一个长期的计划,计划将在不到一天的时间内失败。
 
一会儿。
 
我坚持用纸记录我必须做的事情,而不是一些精细的组织系统。 我唯一的组织工具是一种纸条,我把所有的任务都写下来,他们的完成时间框架。 我不担心预先安排和订单。 我所要做的就是看一下名单,选择合适的业余时间。 当任务完成后,将其从列表中移除。
 
如果我有10个小时的家庭作业,我会把它分成一个较小的任务。 我通常在周末做这些耗时的工作。 早上去图书馆做必要的检查,然后回到宿舍写,直到最后的文件被打印出来。 如果我需要休息,我会休息的。 这与计划的重要性和教授的要求无关。 一旦我开始,我将坚持到100%。
 
这个简单的习惯为我节省了很多时间。 首先,它使我把注意力集中在每一项任务上。 转换任务浪费了很多时间,因为你必须再次理解和熟悉他们。 单独处理使开关任务的时间最小化。 事实上,如果我能把一个特定主题的任务集中在一起,然后再做一次。 所以我一次完成了我的数学作业。 然后去做所有的节目。 然后去做全面的手术。 通过这种方式,我使我的大脑处于数学思维、编程思维和艺术思维状态,并保持尽可能长的单一模式。 第二,我不认为这个习惯会使我感到克制或紧张。我的头脑不会因为太多而混淆。 一次只做一件事的习惯让我忘记了任务之外的一切。
 
失败是朋友。
 
大多数人天生就害怕失败。事实上,这是你最好的朋友。 成功的人也经历了许多失败,因为他们反复尝试。 伟大的棒球运动员BabeRuth同时保持了垒打和三振的记录。 最成功的人也面临着最糟糕的失败。 失败没有什么不寻常的,也没有必要感到羞愧。 唯一的遗憾是永远不会尝试。 所以不要害怕前进的过程。 确定某事是否可行。有时最快的方法就是开始。 你可以一直调整自己。 这是一个准备开火的过程。令人惊讶的是,它比通常的准备-瞄准-射击更有效。 原因是你在火灾后有第一手数据来调整你的目标。 许多人陷入思考和计划,从不开始。 停在某些步骤中(如准备-瞄准-瞄准),你失去了太多好主意。
 
我在大学里做了很多疯狂的尝试。 我一直在阅读关于时间管理的信息,并申请它们,但我有一种原始的方法。 我的大部分方法都失败了,但有些工作是有效的。 我乐于一次又一次地失败,以便在一个小小的机会里找到我。
 
理解失败并不与成功相反。 失败是成功之母。 一旦你成功了,没人记得你失败了。 微软并不是BillGates和PaulAllen的第一次商业冒险。 谁记得他们经营Traf-o-Data的失败 金·凯利(KimKelly)是一名年轻的喜剧演员,他经常在舞台上嘘声。 灯泡的发明是由于托马斯·爱迪生在10000次失败后没有放弃。 如果你被缠住了,你就会明白它:它也是成功的或有经验的。
 
战胜失败的恐惧会让你快乐。 如果你对实现一个特殊的目标感到兴奋,但你担心它不会成功。 即使你的尝试失败了,你也会学到有价值的东西,下次再试一次。 如果你看看今天成功的商人,你必须看到一系列的痛苦,包括我在他们的职业生涯之前。 我认为这些人大多同意我的观点,即失败的开始经验对以后的成功有基本的贡献。 我的建议是创业是生产或服务,而不是太担心成功。 他们可能会失败。 但这只是幻想,你会学到更多。
现在就开始了。
 
W.ClementStone建立了价值数亿美元的保险帝国。他要求所有的雇员每天工作前背诵这句话。 现在就开始了。 一旦你感到懒惰,想到你必须做什么,停下来说,现在就开始吧。 现在就开始了。 现在就开始了。 我经常用这句话作为我的屏幕保证。 拖延是昂贵的,因为你一次又一次地回到工作中,这大大增加了时间的浪费。 思考和计划是重要的,但行动更重要。 思考和计划不会让你得到报酬,只有工作的结果。 当你犹豫的时候,大胆的行动就像它根本不会失败一样。 那是真的。
 
有必要养成决定性的习惯。 无论如何,我决定使用60秒的原则。 一旦我有足够的准备作出决定,我只花了60秒就打开了定时器。 如果我需要,我甚至可以选择。 当我在大学时,我没有时间担心家庭作业何时完成。 我拿起一个开始。 现在我需要决定写这份报告,我选择了一个开始写作的主题。 我认为这就是为什么我从来没有感觉到我不能写作。 不能写的是停止思考该写什么。 我没有浪费时间写东西,因为我太忙了。 这也可能是我很容易写数百篇原创文章的原因。 我写的每篇文章至少有两种观点,所以我的观点清单越来越多。 我无法想象这些内容会耗尽。
 
推迟决定对人们来说是不好的。 通常,延迟决定只会导致消极的后果,所以即使你面对困惑,咬你的牙齿。 如果这是个错误的决定,你很快就会发现。 许多人可能需要60秒以上的时间来决定午餐吃什么。 如果我不能决定吃什么,我就拿起一个苹果或一个香蕉,开始吃。有时当我确定我想吃什么时,水果里装满了我的胃。 所以我的大脑知道,除了水果,我最好快点做出决定。 如果您可以加快决定的速度,您将节省其余的时间来执行该计划。
 
这项研究表明,世界上最好的经理对犹豫不决有很高的抵制力。 也就是说,当他们面对偏好或矛盾时,他们会做出大胆的决定。 许多今天的工业家加快了他们的决定,因为当他们准备好的时候,他们可能会错过。 当你别无选择,只能依靠你的经验和直觉。 尽快作出决定。 如果你不能马上决定,在作出决定之前,先把它放在一边。 很多时间应该花在行动上,而不是决定自己。 优柔寡断是一种严重的时间浪费,最好不超过60秒.. 作出一个坚定而直接的决定,从不确定性转变为确定性和行动。 如果有错误,让事实告诉你,你会积累足够的经验,做出正确而明智的决定。
 
无情地放弃。
 
放弃所有浪费时间的东西。 把他们都扔进垃圾桶。 如果你怀疑,最好放弃。 不要订阅无用的杂志。 如果你两个月前还没读过这本杂志,那就不值得了。 任何花时间去做的事情都是有价值的。 在你注册新服务或订阅之前,问问自己它会花多少时间。 每件事都有机会。 你想问自己,它值得我为它做出牺牲吗? 。
 
当我上大学时,我严格地筛选了我必须做的每一件事。 我以前拒绝参加一位教授关于计算机科学研究的活动,因为这会浪费我很多时间。 这项研究大约需要10到20个小时。我将在这么长的时间里处于复杂的工作中,但我不知道我以前不知道什么。 这项研究只占我课堂成绩的10%,因为我以前做得很好,而不参加研究所造成的唯一原因是学期成绩从A级提高到A级。 我告诉教授这是公平的,我会接受的。 我不想再跟他谈任何特殊的事了。 所以我在这个学期做了A-,但我给了自己10到20个小时。
 
问问自己这样的问题:如果我想让我做一些不能获得新知识的事情,比如研究一个主题,建立一种关系,做一份工作等等。 我得重新开始吗? 如果你的答案是否定的话,远离这些事情。 这被称为毫无意义的思考。 我学到很多人用做事情的信条来限制自己。 他们花了很多时间爬梯子,但是当他们到达梯子的顶端时,他们发现梯子在建造错误的建筑物之前是徒劳的。 记住失败是你的朋友。 因此,当您发现您所做的决定不再为您的当前目标服务时,请大胆和无情地放弃您的决定,并找到更好的想法。 人们不会为追求一个放松的生活的目标而感到骄傲。 这是另一个照顾整体情况的时刻。 在作出正确决定之前,您必须重新评估您的当前情况。 如果你今天不看你的决定,你以前做过的所有决定都是无用的。
 
确定并弥补浪费时间。
 
记录一个小时的电视节目,在45分钟内跳过广告。 同样的事情,如果你可以通过电话解决10分钟,不要发送长电子邮件半小时。 把你要做的事放在一起,马上把它们处理好。
 
在大学的第二个学期和第三个学期之间,我发现街上的公寓离我们的宿舍有点近。 所以我从宿舍搬到街上的公寓,这样我就可以每天步行或骑自行车了。 我以前的宿舍里有三个人,但现在我有一个更小的单人房间。 新房间更有效率,例如,我可以同时做饭,因为我的办公桌和炉子只有几步之遥。
 
那些渴望提高效率的人总是从克服浪费时间的习惯开始,但我认为这是错误的。 要培养个人习惯,首先要做的就是澄清。 如果你没有一个明确的目标,试图用一个有效的习惯来排斥和排斥,那么结果就是失败。 因为你没有理由支持你花时间去做有意义的事情,所以很容易停止。 你需要一个伟大而有吸引力的目标来刺激自己。 你可以在工作时间内挤出15分钟,因为你对使用这15分钟的热情。
 
例如,你可能有一份你喜欢的工作,但你不能竞争这份工作,所以你应该注意做每一份工作15分钟。 你一天能存几个小时。 如果你能用它们来实现你内心深处的目标,你就会主动节省时间。 如果你理解真正的生活是以目的意义和信仰为秩序的,那么低层次的生活就会处于习惯实践的自我调节状态。
应用80/20规则。
 
我们都知道Paleto的原则是80-20的比例关系规则,这意味着20%的努力将达到80%的价值。 反过来,它的规则也意味着尝试80%来达到20%的价值。 我在大学时严格遵守这个原则。 我在几周内逃课了40%,因为上课对我来说不是最有效率的方法。 正如前面提到的,我拒绝参加研究,因为我认为这不值得花时间。 同样,我只参加了一堂数学课,在期末和期末。 因为我认为阅读比听讲座要快得多。 每次我第一次在课堂上做家庭作业时,我都会记录下一次我要说什么。 事实上,我在课堂上得分最高,但教授可能不知道我是谁。 除了我以外的学生遵循规则,忽略了他们自己的规则。 在你的生活中找到20%的关键部分,然后全力以赴。 如果有什么东西会浪费时间,你必须毫不犹豫地放弃它。 把你的时间花在一半的努力上。
 
保护你的时间。
 
有效地工作需要很长时间才能完成有意义的工作。 当你确保你不受干扰时,你的工作效率会更高。 当你坐下来完成一项非常严肃的工作时,不要做任何别的事情,专注于此时。 我发现在不少于90分钟内完成一项单独的工作是理想的。
 
你需要和周围的人讨论,以确保大的人不会被打扰。 如有必要,事先通知他们不要在特定的时间内打扰你。 如有必要,将对武力构成威胁。 当我在学校工作时,我锁上了宿舍的门,所以我的室友知道在这段时间里不要打扰我。 然而,每个独立的宿舍都是为了住在两个人(四个人)而设计的,所以我有一个完全属于我的宿舍。 所以我可以在一个私人房间工作。 当我有空的时候,我打开了门,有时和我的室友玩游戏。 如果你在一个经常受干扰的环境中碰巧工作,你的工作效率就会受到影响,所以你必须毫不犹豫地改变这种环境。 有人告诉我,他们用这篇文章帮助老板说服他/她在工作中试图减少不必要的干扰。
 
对一些人来说,花一些特殊的时间去工作是很好的。 我最好的工作时间是很长一段时间,不想被打扰。 我经常规定工作的开始时间,但没有规定特定的完成时间。 每当我努力工作很长时间,直到我感到饥饿或身体其他需要。 我可以工作六个小时而不休息。 虽然人们普遍认为定期休息可以提高效率,但我认为这只是对那些在工业化期间不活跃的工人的安慰。 它不适用于那些具有明确和创造性的倡议者。 我发现我一直在工作,直到我几乎停止,而不是把一个工作分成几个小部分,因为在工作中有分心的危险。
 
每次你专注于一项工作,忘记你的时间,大约需要15分钟才能进入这个州。 再过15分钟才能回到状态。 一旦你进入状态,你必须保持它。 这种状态使你专注于大量的工作和与你的工作有关的过去经验。 当我处于这种状态时,我从来不想过去和未来。 我只想和我一起工作。
 
但有时我会遇到这样的问题。 由于工作的增加,它不能准时完成,但我认为它值得一试。 例如,当我优化我的网站时,我经常有一个好主意。 所以我立刻把我的想法付诸实践。 我发现实施这个想法比事后安排要有效得多。
 
完全投资。
 
除了在你面前工作之外,不要考虑任何其他事情。 不要检查电子邮件泡沫论坛或随意上网。 如果您有这个想法,您可以在工作时切断Internet连接。 关掉电话或拒绝接电话。 开始去洗手间,确保你暂时不会感到饿。 在这段时间里,不要离开椅子,也不要和别人说话。
 
当你决定你想做什么时,不要做任何其他事情。 如果他们不小心被打扰,问他们最重要的是什么,以确定他们是否只是做最重要的事情。 如果这个人正在回复电子邮件,这是他目前最重要的事情。 否则,这个人通常会浪费时间。
 
如果你需要休息,就彻底休息。 如果你认为你需要恢复体力,不要在工作时休息。 收集邮件和上网不是休息。 当你休息的时候,闭上你的眼睛,深呼吸,听一些轻松的音乐,或者出去散步20分钟,或者吃一些水果。 休息一下,直到你觉得你可以再努力工作。 如果你需要休息,你应该工作。 如果你不能百分之百的集中精神,你就根本不能工作。 你想休息多久是对的。不要让休息时间占据你的工作时间。
 
多线工作.
 
特定领域的新知识增加得如此之快,以至于你的知识在任何时候都会变老。 解决办法是尽量吸收新知识。 我今天工作的许多技能都是五年前的事了。 据我所知,跟上时代发展的好方法是尽可能多地阅读和听录音材料。
 
看电视时阅读电脑杂志。 如果是男人刮胡子的话。 我每天用电动剃须刀挠我的脸两三分钟。 这使我每周读两篇文章-每年还有100篇文章。 这个习惯很容易开始。 拿起几本杂志或打印一些你没有时间阅读的文章,把它们放在你的卧室里。 出去拿一本书。 如果你想排队,比如邮局或商店,你可以把它拿出来看看。 你会惊讶于你在做这些毫无头脑的事情时学到了多少东西。
 
尽量听一些教育记录。 你开车的时候可以听。 各个领域的专家整理了各种录音节目。 他们中的大多数人花了六个小时,价值60到70美元。 这些程序比上大学更实用。 在大学里获得商业或贸易学位的人是由大学教授的,当你从同一门课程中学习时,百万或亿万告诉你什么是可行的,什么是不可行的。 节省时间的好方法是直接咨询那些掌握你想要学习的技能的人。
 
多线工作可能是我在三个学期内完成大学课程的最重要的技能。 我通常在工作日有七到八个小时的课程。 但我从上午9点开始上课。到晚上10点。 因为我每学期选择12门课,每周都有很多测试和家庭作业要做。 我没有时间在课外工作。 所以我得学点东西。 如果老师在黑板上写了一些东西,我会记得的;在我学习之前,我不能落后。 我将在这些困难的课程中完成作业,或者改进我的计划。 你可以找到无数的多线工作机会。 当你活动时,比如开车、做饭、购物或散步、听磁带或阅读一些东西。
 
多线工作的想法似乎与以前的建议相矛盾。 但前面是一项高强度的工作,你必须把你所有的精神都集中起来。 这里的工作意味着低强度可以同时做其他工作,如排队做饭、飞机或从一个地方到另一个地方。 多线工作不能在至关重要的任务中使用,否则会适得其反. 如果你需要休息,休息一下,但不要浪费你的时间。 在充分的工作和完全的休息之间进行调整是更有效的。
 
多线工作可以将您的效率提高到一个新的水平. 你可能认为这太累了,但很多人认为效果正好相反。 做很多工作使我精力充沛。 工作越努力,休息越有效。
 
试试看。
 
人与人之间没有区别,所以对你有效的方法可能对他人没有影响。 你可能早上工作很有效率,或者喜欢熬夜。 利用你自己的特点来弥补它。 在测试的同时听音乐。 我使用免费的WinAMP播放器,整天在电脑上播放各种免费音乐。 我发现古典音乐和新世纪音乐,尤其是莫扎特,在互联网上工作不好。 但是对于大多数日常事务来说,听那些快速的技术音乐会让我更快。 我不知道为什么当我听快节奏音乐时,我的工作效果是我不听音乐的两倍。 另一方面,歌词的音乐是有害的,因为它太分心了。 如果我想集中精力,我根本不听音乐。 试着看看什么样的音乐对你有好处。 这些音乐之间的区别对我来说是戏剧性的。
 
当你想到一个奇怪的想法来提高效率时,先试试。 如果你不想放弃任何想法。 地方成功比整体失败更常见,所以每一次尝试都有助于时间管理的实践。 即使你尝试愚蠢,它也会使你更有效率。
保持你的激情。
 
这个词来自希腊语的意思是上帝的心。 我非常喜欢这个解释。 如果我对如何安排时间没有持续的热情,我怀疑掌握时间管理艺术是不可能的。 向真正鼓励你的方向前进。 追求你的激情而不是金钱。 如果你对你的工作没有热情,你就会浪费你的生命。 换工作。 重新考虑新的事业。 如果你的工作很无聊,不要沮丧。 记住,失败是朋友。 听你内心的电话,改变你的工作。 做你不快乐的事是浪费时间。 你不为你的生活工作。
 
和大多数人一样,你可以很快采取主动,但你很沮丧,你无法继续你的计划。 当你兴高采烈的时候开始一个新的计划是多么的简单。 然而,当激情消退时,坚持它有多难。 除非你想主动训练,否则你会失去主动性和热情。 我不认为我根本不想做的事会被迫。 如果我不主动坐下来努力工作,那就太痛苦了。 当你有足够的积极性来工作时,就像玩一样。
 
我不能在大学里失去我的热情,所以我会死的。 我很快意识到,我必须有意识地每天提高我的热情。 我一直在监视你(当时没有MP3)。当我从教室走到下一个房间时,我听了时间管理和自我激励的磁带。 我早上慢跑时也听到了。 我一直热情地保持着我的热情。 即使有人说我会失败的。 这些磁带对我有很大的影响,因为我一直处于积极的状态。
 
如果你的热情很高,你会有一份有效的工作,并利用无聊的工作作为乐趣。 我总是发现,一旦我想把我的事业提高到一个新的水平,我必须把我的意识提高到一个新的水平。 当行动发生变化时,结果发生了变化。 除非你是个活泼的人,否则你每天都需要加强你的热情。 我建议每天听至少15分钟的自我激励磁带或阅读令人兴奋的书籍和文章。 当你停止为自己欢呼时,你会开始怀疑你的力量会开始下降。 令人惊讶的是,定期灌输活动以保持你的激情。 如果你同时做更多的工作,你就不用再花时间了。
 
吃饭和锻炼。
 
我是1993年的半素食主义者。我发现能量有了很大的提高,尤其是集中精神。 四年后(1997年)我已经成为一个严格的素食主义者(不吃肉),直到今天。
 
饮食对活动有深远的影响。 肉制品比植物食品需要更多的时间和精力来消化,所以当你的身体消耗特殊的能量时,它意味着你使用你的精神工作能力。 当你消化包括肉类的食物时,你的工作效率会降低和分散你的能量。 如果你发现晚饭后很难集中精力做事情,你吃的就是罪魁祸首。 富兰克林还认为,适度的膳食对工作具有重要意义。 剩下的时间里,他可以继续有效地工作,而他的同事则显得迟钝和昏昏欲睡。
 
定期运动也需要足够的精力和清醒的头脑。 我每天早餐前在大学里跑30分钟。 当然,我也会听一些自我激励的磁带和教育磁带。 这使我的身体每天都处于良好的状态,帮助我保持理想的体重。 此外,我每天都需要在校园里走来走去,我不得不携带一个20到30磅的书包,里面装满了教科书。 所以即使我大部分周末坐在教室里,我也得到了足够的运动。
 
掌握时间管理对于训练你最好的时间管理工具是非常有意义的。 通过饮食和锻炼,你可以更容易地培养不断集中的能力,即使它是困难的。
 
如果你现在认为你超重,去附近的健身房或健身用品商店选择一个或两个哑铃。 拿着它走来走去,感受你每天的负担。 想象一下,如果你失去了你的体重,那将是多么容易。 携带重物锻炼是同样的事情,但如果这些重量是体重的一部分,你永远不能放下它们,也不能从这样的锻炼中获益。 下定决心减轻这些额外的重量标准将使你的余生受益。
 
工作和休息的结合。
 
我不认为如果你不能合理地安排你的生活,那么保持长期的权力、健康和幸福就不那么容易了。 一些优势不能弥补其他缺点。 我试着每周在大学里放松一天。 在最后一学期甚至去拉斯维加斯驴子的时候,锻炼和参加聚会和俱乐部,玩台球。 三月的黑色是由于生活不合理造成的。 以其他生活为代价,从长远来看,过于专注是有害的。 在你生活的各个方面保持平衡。 在职业发展的同时,不要忘记发展你的个性。
 
我最后悔在三个学期内完成了大学学业。我没有女朋友。 虽然我有很多好朋友(男人和女人)我们每周都在酒吧里玩,但我真的没有时间去追那个忙碌的女孩。 我记得有一次一个女孩显然对我很感兴趣。她更像我。 但我放弃了,因为我没有时间和她约会。 她不可能是我女朋友。
 
如果我重新开始,我相信最好在四到五个学期内完成我的学业,所以我有时间找到一个女朋友。 和别人分享生活的乐趣是美妙的,更不用说亲密接触了。 毕业后我有很多时间约会。 几个月后我找到了我的女朋友,我们结婚了四年。 她和我上大学时是校友,我们有很多共同的熟人,但当时我们根本没见过面。
 
我相信时间管理的重点是尽力使你的生活变得有趣。 定义你的目标,培养良好的习惯,使你更有效率地实现你的目标。你会享受一种你从未拥有过的丰富而丰富的生活。 十多年后,我回顾了我的大学生活。我对整个过程充满了感激之情。 在成功的道路上,我制定了一个快速增长的严格计划。 这是我一生中最好的时光。
 
如果你想主动,改变你的生活。 时间管理的原因是为了获得一个好的生活,使它与众不同。 时间管理不是自我牺牲,也不是自我否定。 事实上,它使你更愿意做你喜欢做的事情。
 
作者的传奇经历。
 
1971年出生。
 
当他从高中毕业时,他在所有的课程中都得了一分。 因此,他被六所一流大学的计算机科学系竞争-加州理工学院(加州理工学院)、UCLA(加利福尼亚大学)、UCLA(UCLA)
 
当然,在18岁的时候,他选择拥有美国最好的计算机科学系。 但由于他怀疑所有的宗教信仰,他开始努力做坏事,成为一名大学生窃贼,他习惯偷购物中心,但即使他非常聪明,被抓住了。 然后他在监狱里呆了两年。
 
在监狱里,他几乎每天都在反思-生活是什么?
 
出狱后,他准备再次参加第二年的美国高考。 21岁时,他被加州立大学北岭分校录取,这是一所一流的大学。
 
在一所来之不易的大学里,他只花了三个学期就获得了两个学位,比如计算机科学和数学。
 
他的个人博客网站致力于追求个人发展和跟随生活的真理。他的博客网站被评为世界上100个最好的博客之一。
360网站安全检测平台