在我高三的时候,我又酸又甜又苦

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-01-20  
励志一生:
 
哭着笑着害怕喜悦,我们接近初中,远离初中。
 
一个是酸的。
 
高中总是要照顾各种早期阅读测试周练习,在月考的中期,一个模型和两个模型,一天一次,三天一次。
 
我们说我们不关心小考试,但是当我们像其他人一样努力的时候,它比其他人少了几十分。 即使我们告诉自己糟糕的老师判断论文是不公平的,但我们仍然无法阻止痛苦。 因为考试太频繁,我们很快忘记了考试带来的不满。
 
一次又一次地积累了小小的苦涩,最后造成了大雨。
 
期中期末考试与是否有机会参加独立招生有关。当你有勇气申请什么样的大学时,这仍然是一个痛苦的失败。 在我们知道结果的那天,我们忍受了委屈,听了下一堂课。 直到他回到家,王泱的眼泪终于在银行里哭了起来。
 
酸的味道就像柠檬汁通过食道滑进胃里。
呃,甜的。
 
我记得我刚上高中的时候,一位老师告诉我们,不要害怕别人能安全地生活。我们没事。
 
现在我真的想过了。
 
早在大二的时候,他们就质疑高三的微笑,仿佛沉重的学业不能让他们失去快乐,甚至他们的微笑也比我们更频繁。
 
在我们这个年级,绝大多数人可以在初中生活中度过第一个障碍。 初中是残酷的,但它不仅能消磨人们的意志,而且使人们更加成熟和坚强。 高中三年才真正改变。 没有人会讨厌经历的痛苦,因为它最终会变成甜蜜的丝绸入口。
 
因此,我们会嘲笑每一天,嘲笑一点进步,嘲笑老师对学生之间日益增长的默契。 笑成蝴蝶。 灿烂的微笑,自由的微笑,天真的微笑。
 
时光飞逝,回首往事,铺满了糖果。
三个苦涩。
 
我记得暑假期间学校里唯一有空调的建筑装修,更致命的是,我们补习教室里的空调一直在吱吱作响,必须关掉。 因此,我们被迫在球迷的同时度过艰难的补习时间。
 
汗水一滴地流着脸颊。有些人中暑了。虽然每个人都在抱怨,但没有人缺席。
 
在那个时候,每个人都准备迎接这个共同的一年。 我们都知道,补习班只是一个艰难的开始。
 
最近,当我发现自己做了这么多事情时,我不禁惊叹于我的耐力和韧性。 每个高中生都是这样的,一遍又一遍地改变作文来突破这个问题。 一遍又一遍地背上浓密的白纸黑字。 练习本笔记本改错了这篇文章,堆在山上签名笔、圆珠笔和铅笔。
 
艺术节合唱节体育节技术节,反映了外面的笑声,我们用一支钢笔写了一篇文章。 他们放学后还在学习。我们还在熬夜。他们在度假。我们在学校。
 
那些每天都在做的小工作积累在一片海洋中,一点点的痛苦和痛苦已经实现了我们的全新。
 
苦又甜。
4:辛辣。
 
有时候大三就像一杯开水。 没有电视小说,我们每天都沉浸在学习中,重复学校补习班的三条线。
 
但有时高中也像川菜一样辛辣和辛辣。 每天都有起起落落,就像一辆高速过山车,在山谷的底部,不可能预测下一秒会发生什么。 随着高中三年级的临近,我们的心情发生了变化。 聪明的人会学会控制自己的情绪,在他们失去的时候迅速站起来,最终成功。
360网站安全检测平台