成功的生活-邓浩

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-02-01  
励志一生:
 
 
我在操场上看到了一个非常感人的场景:一名长跑运动员在超过一半的时间后突然摔倒在地。 当他再次站起来时,他的对手就像飓风一样接近终点线。 正当他一瘸一拐地想离开跑道时,他的耳朵里有一杯饮料:跑比你好。
 
他的银发教练被列入跑道,与他一起跑完剩下的比赛。
 
就在那一刻,我发现我所有的眼睛都向失败的老师和门徒致敬。 当他们到达终点线时,他们赢得了比冠军更多的掌声。
 
谁能说这样的毅力和努力工作的人有机会再次通过他赢得冠军? 
成功并不是为了赢得一场成功,而是在任何时候都不放弃追求的信念-相信你的任何竞争,不遗余力,总比吝啬。
 
人与人之间的思想差异是人与人之间的能力差异,但生活不能与成功相比。 街头清洁工和科研工作者都成功了。 他们都有成功的幸福。 所以生活不能比快乐更快乐。
 
成功的生活就像漫长的旅程,欣赏美丽的风景,不要因为旅途的疲劳而错过每一个令人愉快的风景。 因为如果你错过了风景,你就会错过你的情绪;如果你错过了你的情绪,你就会错过一段漫长的旅程。
 
你见过乡下的简单农民吗? 就像他们爱他们的子孙一样,他们小心翼翼地种植了一片稻田。 当汗水干的时候,米饭就成熟了。 捡起一粒饱满的米饭,把它装进粮食里。一个强壮的秋天在农民的怀里。
 
这就是成功生活的方式。
 
360网站安全检测平台