平凡的我们,必须能够乘风破浪

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-03-06  
励志一生:
  不是说我们很平凡,但事实就是如此。人都很平凡,人只是这亿万生命中极为渺小的一个罢了。我们认为那些伟人不平凡,那不是不平凡,只是因为他们做了贡献,在我们眼中看来他们生命的价值是高于我们的,原来的他们也和我们一样,都很平凡。
  平凡的我们,必须能够乘风破浪
  当我们上网浏览视频时,很容易看到一些鼓舞人心的视频,一些学习博客的人正在分享自己的学习经历,有时我翻阅视频下面的评论,有人说:"刷励志视频,过颓废的生活",其他人说自己的作品热了三分钟,很难坚持下去。我真的看到一些友善的陌生人在鼓励他们,但我想,我知道你现在没有在做什么,你为什么不尽你最大的努力呢?你喜欢做这些浪费生命的事情吗?你为什么不问问自己为什么不能这样做呢?
  
  有时候,自我反省不是为了处理一些人际关系,也不是为了取悦别人和自我反省。自我反省应该是反思自己的学习缺陷,而不是去处理那种混乱。来到这个世界,就是不让我们玩游戏,所有的游戏都是胡说八道。只有我们对世界有了充分的了解和体验,我们才能很好地理解和体验世界的美。
  
  我们的生活是非常平凡的,没有人说我们的生活与众不同。只是我们每个生命的价值是不同的,我们正在努力留下我们来到这个世界的足迹。这一努力的过程可能很艰难,但我们来到这个世界的最终目标。想想为什么我们叫人,因为人们已经很累了。
  
  我认为没有人是天生放松的,没有压力是不可能的。人类的感知是如此强烈,以至于当我们还是孩子的时候,我们可以判断身边人的喜怒哀乐。我们会觉得,总是有一双眼睛注视着自己,充满了对自己的希望和期望。
  
  这样,我们也在努力让自己慢慢变得更好,为了获得更好的自我,也为了满足那些能温柔你年岁的人。当你失败时,你应该考虑未来,未来有两个人在等你,一个是更好的自己,另一个是能温柔你年龄的人。他们在终点线上等着你,然后你应该更加努力地工作!
  平凡的我们,必须能够乘风破浪
  有人说:"我试着爬起来,不是为了看世界,而是为了让世界看到我。如果你不努力工作,继续颓废下去,你就永远看不到世界的美丽。你颓废,你自卑的情结,只会让自己这样度过今生。你不生气吗?如果你说有来世,我就说坏事,如果有来世,你就这样度过吗?
  
  先为自己设定一个小目标,一步一步往上爬。也许你得到的不是你想要的东西,但看看另一个方向,就会有人在等你。在你努力的过程中,你也会在你年岁之前遇到那个温柔的人。就像"云边有个小卖部"的刘十三一样,他是一个孤儿,但不能说他是孤儿。他还有他的祖母。
  
  由于他自己的悲惨经历,他决定努力学习,到大城市去看看。他有一本书,记载他的每一个小目标。虽然现实与他的目标截然相反,但他终于回到了家乡,遇见了儿时的玩伴。他不愿意,但无处可去。在云边镇,他的事业也逐渐走上了正轨,也遇到了那个年事已高的温文尔雅的人。在小说的结尾,仍然有一场悲剧。刘十三病逝,祖母去世。但我认为他有世界上最纯洁的爱,虽然他们离开了世界,但他们对刘十三的爱依然存在。所以他终于成功了。
  平凡的我们,必须能够乘风破浪
  我们都是平庸的刘十三,但只有经过一段风雨之后,我们才会收获彩虹。"不要半途而废,通常在你放弃之后,事情就会好转。这是打赌谁能活得更久。生活不是一种挑战,不可能永远安逸。也不要在艰难的年龄选择安慰。有人说,看看这位古老的隐士,难道他们没有达到另一个高度吗?那我想说,他们为什么要隐居呢?他们都是在品尝了社会的阴暗面后选择隐居的,而不是在热血的时代过隐居的生活。
  
  我们必须面临人生这一挑战,不但创新自己的纪录,看一看自己能坚持多久。战胜了这一难题,生命的价值才能够升华。平凡的我们,需乘风破浪!
360网站安全检测平台