你能获得的美好肯定不止于此

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-03-09  
励志一生:
  你说你很累,想找个肩膀依偎。
  
  生活充满了痛苦。看来,当你长大了,你会变成一个泡泡。当你长大后,无论是学习还是工作,你都会失去呼吸。你说你累了,你想休息一下,你想摆脱生活的烦恼,你想摆脱枯燥的学习,你想去海边,海滩,田野,森林,你想远离这单身而烦恼的生活,你说你累了,你想找个肩膀靠着。
  你的美好不止于此
  你说你很孤独,想有人陪你。
  
  你走在回家的路上,看着路上的小情侣。你真羡慕。你告诉我你很羡慕他们,因为你总是一个人,你总是一个人学习,你总是一个人吃饭,你总是一个人工作到深夜,你总是一个人守着空荡荡的房子。你说你很孤独。你想找一个了解你,爱你,能陪你度过生、死、景的人。你说你很孤独。你想找个人陪你。
  你的美好不止于此
  你说你对未来没有希望,想放弃自己的梦想,换来柴米油盐。
  
  好像所有的压力都在这一刻爆发了。你的鼻子酸了,忍不住哭了。你认为你什么都做不了。你认为你的梦想还不够你的生活。所以你说你想失去你的梦想,过一个安全的生活,不要再想那些虚幻的东西。即使不能用超米油盐替代,你也会对我说:未来会怎样?你以前已经计划好了,但你赶不上变化,是吗?但后来,你拍拍身上的尘土,站起来告诉我:我累了,但我在为我想要的生活而努力,我想找到的肩膀会出现,我想去的海滩森林也会去,我想遇见的人也会努力地来找我,我的梦想是我继续前进的力量,生活就是很好,我的好处不止于此。
  你的美好不止于此
  所以你继续往前走,这一次你的眼睛是坚定的,这一次你充满了自信,这一次你重新燃起了对生活的希望,这一次你,比以往更加成熟。
  
  这个你,是你吗?因为,你的美好,肯定不止于此。
360网站安全检测平台