你的人生由你自己负责

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-03-16  
励志一生:
  在写这篇文章之前,我想了无数种答案,都觉得很假,也许读了我的文章,大家也有很多想法,其实答案只有一个,那就是,你。你可能觉得是父母在阻碍你,是朋友没有帮你,是现实太残酷,是命运太不公平。
  你的人生由你自己负责
  学会正视自己
  
  然而,从来没有一个正式的自己,你曾经尝试过,你曾经反抗过,只会盲目妥协,遇到困难而避免,不想真正超越自我,不想过平庸的生活,而是平静地接受舒适的生活。看着时光悄悄溜走,你焦虑,痛苦,迷茫,但还是不想醒来,直到老了,也许你的一生,你平庸,它的一生,只是在云雾中,并有可能,影响到下一代的花朵。因为我们是孩子的第一位老师,所以孩子的一切表现都是我们真正的镜子。
  
  我曾经相信自己。学习不一定是一所学校,在没有理想高中的情况下,我坚定地选择辍学,为自己规划未来,外出工作两年,学习一门专业,一直在发展,即使教育水平低,也有自学能力。只要我努力,就会有希望。
  
  后来,我走进工厂,遇到了各种各样的人,面对着那么多的诱惑,忘记了自己的理想,很快融入了他们的圈子,几年过去了,我错过了很多,太老了,上不了大学,记忆不如以前那么好,学到的知识也差不多,还回到课本里,原来的理想也忘了北极,就一会儿,我觉得什么都没有实现,特别是我失败了。"突然有了一些意识,结束了一切社会关系。我开始研究自己,什么是正确的方式。
  
  当我想清楚的时候,当我想写的时候,我开始注意它。我也多想它,写一些诗歌和散文,把它放在网站的中心,没有消息,我知道它不是好的,焦虑的,但没有办法,年轻的我,骄傲,总是想成为一个天才,然后暂时把写作,开始阅读,充实自己,这不容易,有点改进写作,所以就这样被遗忘了?
  你的人生由你自己负责
  不要忘记自己的目标
  
  我是个完美的总计划,但是没有相同的认识的人,没有力量,喜欢拖延,性格还是武断的,记得买名著,励志书籍,也可以每天读,但风景不长,我再一次走进交流的圈子,一颗心飘走,像许多年轻人一样,开始购物,唱歌,出去玩,时间已经匆匆两年了,晚上又一次安静,我被我的心不情愿地吵醒,在一个失眠的夜晚,反反复复地问自己,真的想这样生活,答案是,全身所有的细胞,都在呼喊,不情愿,想到现在的二十多岁,多少年才能白白浪费,泪湿脸颊,没有美貌,智商不高,没有教育,我不知道该怎么办,除了会写不好,还有什么其他的技能。、"。
  
  我已经忘记了三年的目标,再一次的去寻找它,但是,我不能把自己投入到漂泊中去,我也可以养活自己,只能在下班后写作,不管你写什么,不管你写什么,即使是日记,我也要每天读一本书,这一次,我不会让理想变成笑柄,让她被抛弃。
  
  不要经过风雨,永远不会遇到彩虹,只要你发现自己擅长,或只有最无望的,但机会很大,要努力,坚持,一定会成功。"没有人能阻碍你的生活,无论你选择什么样的道路,你都必须迎合、整合和接受。时间不会给我们悔恨,从一开始就有机会认识自己,无论是平凡还是成功,这都是自己的方向,愿意走那条路,忘记另一条人生,你才能真正幸福。
上一篇:全力以赴才能给自己一个无怨无悔 下一篇:没有了
360网站安全检测平台