每天十句话,句句说到你的心坎里

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2015-01-27  
人生感悟:导读:真心等你的人,他总会真心等下去;不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。我相信,一个人如果真心爱你,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间给你发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,

1、真心等你的人,他总会真心等下去;不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。我相信,一个人如果真心爱你,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间给你发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口,没有谎言,没有不兑现的诺言



2、信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者保护你。看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们,太看重感情的人就是这样,容易满足,更容易受伤。若无其事,原来是最好的报复。 何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。



3、有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样.



4、山头上,牧童在放羊;山脚下,母亲在锄草。孩子很调皮,冲山下喊道:“狼来了…”当母亲扛着锄头发疯似的奔到山顶时,孩子笑了:“我骗你呢!”过了一会儿,孩子故伎重演,母亲又上当了。当母亲第三次被骗到山头时,孩子哭了:“妈妈,书上骗人,他们说第三次就不灵了……”



5、“其实根本没有所谓的高冷,在你面前沉默寡言的人,在另一个人面前说不定会变成话唠,大多数人都可以在高冷和逗逼中随时切换毫不费力,区别在于你面对的人是谁。”所谓高冷,只是没敞开心扉的前奏……



6、公司越大分工越细,对人才要求就越低。而小公司需要多面手,但是很多人不屑于去。要有明确职业发展方向,不要以为进大公司了你就前途一片光明了。在大公司里学做人,小公司里学做事。能在大公司做人不一定能在小公司做事,在大公司位置越高在小公司生存越难。如果想要有突破,要靠自己业余深造。



7、看上一件大衣,如果买不起,换了件便宜的买回家,你会百般嫌弃,怎么看都觉得不好看。如果你爱的人不爱你,别老想着退而求其次选择一个爱你的了,哪怕在一起了,你照样会百般嫌弃,怎么看都不顺眼,分分钟找理由跟人闹得天翻地覆,想要就努力争取,得不到就随缘,就别耽误别人好好过日子了。



8、有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱。有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮……在再牛逼的人都会输给爱情。



9、人,都喜欢跟那种能让自己感到轻松的人在一起,毕竟这是个压力大,人际关系复杂的社会,所以做到能让别人感到跟你在一起很轻松的人是真的很牛的。



10、有的人吧,他可以选锦衣玉食,也可以选粗茶淡饭,可以选咖啡红酒,也可以选白开水。这样的人,他说喜欢喝白开水,那就是真的喜欢喝白开水。有的人,买不起锦衣玉食,选不了咖啡红酒,他说喜欢喝白开水,但是哪天你哪怕在他面前放一排可乐,他都会扔掉那杯白开水。你明白么?

360网站安全检测平台