人的一生很短 怎么开心怎么过

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-06-17  
人生感悟:

人生如同一杯茶,只有漫漫地品味才能品出它的味道来;人生如同一首诗,只有反复地咀嚼才能读出它的意韵来;人生如同一首歌,只有静下心来才能听出它的律动来。

总有一些事情需要我们自己去处理。不论有没有人帮助,不管有没有人帮忙,属于自己的,再苦也得撑下去,再痛也得扛下去。

人生如落叶,顺应自然,随遇而安,一切均需随时,随地,随便,更需随缘。不为外界的干扰而自寻烦恼,不为外力的侵蚀而自弃,应像落叶一样,用自己的一生闪现出四季不同的色彩。

有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧;一个人如真心要娶你,绝不会胡乱承诺。没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你!

人的一生何其短暂,人生在世,是要做点事情的,不然你就可惜了,所以人生就有了理想,有了拼搏,有了奋斗,有了追求,但同时也就有了彷徨,有了失落,有了孤寂,也有了遗憾!

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功之路。


360网站安全检测平台