人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-06-30  
人生感悟:

岁月有很多沉香,只是我们不懂收藏。风起的时候,便会有暗香盈袖;雨落的时候便会有真情溢出;寒冷的日子总会有阳光;

有爱的地方,就会有花香。生活,无需复杂,只要简单;人生,无需繁华,只需平淡。待到暮春的落花;没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,才知道随遇而安。

用微笑的韵律伴随着每一个季节;用淡然的情怀走过每一个落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,这才是人生最美的港湾。

也许一个人要走很长很长的路,需要经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。每段旅程都会有刻骨铭心与你邂逅、同行、抽离,感激他们丰富了生命。

爱,犹如深山里的一泓泉水,带着清澈和甘甜温润着心灵;犹如初春的那一抹新绿,清新自然;

每一个孤单的心灵,总会因为相爱而变得温润。人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。爱人之间遇到生活坎坷,会用柔情为你抚平沧桑;用温暖拂去你脸上的倦容。

360网站安全检测平台