如若可以,我选择记忆残缺

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-07-04  
人生感悟:

这一刻,没有风,唯有那一首歌还在继续,空虚又飘渺。这一刻,没有悲伤,更没有言语,只是静静的遥望。

回忆有很多,却不知现在属于哪一种,突然莫名的一个微笑悄然爬上苦涩的眼角。

为什么笑?连我都不知道。如果记忆的残缺可以换来那份很久很久以前的心境,我会如何选择?是否也需要三生烟火的沉淀。

如果生命可以再来,我选择谁都不曾遇见,一生平静而又安然的走完。如果有来生,我选择做一棵小草,静看朝花夕拾,享受落日余晖的惬意。

时光悠悠,倾尽繁华,再次品尝这个春的落寞。春,不再是过往的春,风也不再是过往的风,睁开眼,望着漆黑的夜空,突然有种永远无法摆脱的感觉。原因有很多,却又找不到原因,就像明明看到有,但是却又抓不到。

于是,我选择遗忘。在低头与抬头之间,选择走在铭记与遗忘的分界线。可是,有些事,一旦记住,便是永远!

如若可以,我多想选择记忆的残缺,我多么的想抛却那些过往,让情感从头再来,过一份属于自己的潇洒,淡然,坦然。

思绪回来,歌声依旧,只是物是人非。只是眼中多了一丝无奈在虚无缥缈的时空里,传来一生期盼。

如若可以!我选择记忆残缺〜〜〜〜〜


360网站安全检测平台