人生如旅程,平常心洒脱

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-08-01  
人生感悟:

如果说人生是一段旅途,那么快乐或悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随,虽有平衡,亦或交叉,我仍会向着前方的风景努力前行。

永远有多远?其实不在天边,而在眼前。人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。

人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。

来是偶然的,走是必然的所以你必须,随缘不变,不变随缘

人生,无需繁华,只需平淡就够了,平淡如水,犹如生活要细细品味!时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴,一步一个脚印才是最真实的自己。

人生犹如一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

生活总是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡懂得感恩的人。

人生苦短,终点都一样,只是这段路程却各人不同,是聪明?是糊涂?是风光还是落寞?看风景的心情最重要。

生活真如白开水,不论冷热,只要适合自己的温度;生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合自己的口感。

人生进或退都是一场战斗,都是一段既短暂又漫长的旅程,平常心看事,平常心看人,相信你会活得更洒脱。


360网站安全检测平台