人这一生:恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-08-16  
人生感悟:

人活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,就能获得一份云水悠悠的好心情。人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风骚也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!

人这一生,我们谁也逃不了:恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤,喜,怒,乐;免不了生老病死。生命就是上天赐给我们的最大礼物,好好珍惜你的生命,珍惜你自己的健康,珍惜亲情,友情,爱情!试着换个生活吧,累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足。

人一生输在一个“等”字上!等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…… …… 等来等去 …… 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽…… …… 谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远! …… 想要做的事就赶紧去做,不要给自己留下太多的遗憾! ――致我们 “时间去哪了”

人生:用心了,才是生活;不用心,就是活着; 时间:珍惜了,就是黄金;虚度了,就是流水;书本:掌握了,就是知识;没学了,就是废纸;理想:努力了,才叫梦想;放弃了,就是妄想;

机会:抓住了,就是机遇;错失了,就是机会;别为过去的人刻骨铭心,别为曾经的事脉脉含情;曾经的,都似云烟;过去的,都似雾雨;再好,都是过去;再美,都是曾经;挣干净钱,过安稳日睡踏实觉,是人一辈子最大的福!

人,坚强久了会疲惫;情,在乎多了会心碎;事,较真多了会受罪;话,说太多了会浪费。既然是生活,就免不了酸甜苦辣。既然是人生,就免不了人情冷暖。

谁不愿一生顺顺当当,不写悲伤;谁不愿感情不离不弃,一生珍藏。有些事,看清了也就看轻了;有些人,看透的也就无所谓了。

有些快乐,别人未必能理解;有些悲伤,别人未必能感受有些回忆,记起,便是温暖;有些美丽,入目,就是风景;有些伤痛,放下,就是释然;有些纠结,想开,就能舒坦;有些事情,尽心,就是完满;

有些错误,原谅,就是心宽;有些纷扰,看淡,就无悲颜;有些琐碎,释然,就是轻松!人生的路,总有几道沟坎;生活的味,总有几分苦涩有些事,无能为力,就顺其自然;有些人,不能强求,就一笑了之;有些路,躲避不开,就义无反顾


360网站安全检测平台