谁真谁不真,只要看人心;谁行谁不行,患难

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-08-26  
人生感悟:

人生有苦就有甜,世间的事难说,历经风雨,才见彩虹,人生向前看,所有的苦都不苦,所有的甜才是甜!

欲望越多,痛苦就越多,幸福就越会远离。只有懂得节制欲望的人,才能享受到人生的真正乐趣。

人生路上多磨难,遇事要往宽处看;烦恼忧愁抛脑后,豁达心态时时有;莫把埋怨放嘴边,放眼日子很灿烂;放下一天恩和怨,收拾心情道声:“晚安”!

社会精英阶层一边啃着心灵鸡腿和心灵鸡胸,一边为我们送上了心灵鸡汤,说人生的价值并不在于你挣了多少钱和外在是否美。

人生于世,天地过客,一切随缘!做人,真诚为先;心灵,善良为本。把一切都看淡,心就不累了。任何人都能变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。

追求梦想的道路从来都不会是一片坦途,总有挫折险阻,总有难遂人意。而人生就是一场体验,要么就是心满意足的得到,要么就是百折不挠的学到。

人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。

你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

快乐的人生就是轻松的活着,不用被动于别人,他过他的你过你的。三五知己志同道合天南海北海阔天空,小家热灶平平淡淡平和温馨三两小酒几杯泡茶想笑就笑想哭就哭。

所有痛的记忆,统统敌不过飘逝的时光。那些痛,是岁月留给我们的纪念;唯有痛,才能清醒,才会奋斗,才敢于正视,才想着去改变。

人生最重要的事,不是你现在站在何处,而是你今后要朝哪个方向。只要方向对,找到路,就不怕路远。

都在人生的道路上,最重要的就是要坚持不懈,既然认定了目标,既然选择了方向,那么,就不要轻易放弃,而是要坚持不懈的努力,直到成功。

如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。


360网站安全检测平台