暖一颗心,费很多年;凉一颗心,只花一瞬间

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-08-30  
人生感悟:

原谅一个人是容易的,但再次信任,就没那么容易。 暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。

不属于自己的东西,别要。不是真心给予的东西,别稀罕。 时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。

想离开你的,不必强求,求回来的也许是一个小人,真正交心的,也不用天天打电话联系,只要对方有事,一声招呼随叫随到,两肋插刀就OK了。

没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。以前总认为坚持会让我们变强大,但是经历了很多后才发现,让我们强大的,是放下。

身外之物,撑不着饿不死就得,大不了他吃好的,我吃咸菜,一样管饱,无非是他穿好的,我穿差的,照样暖和。

生活不需要华丽的外衣,也不需要甜言蜜语。有些伤害,虽看不见,心却疼得很。

人生,总是起起落落。但是有什么的呢,以平常心看待得失,以欢喜心看他人幸福,以美好心过好每一天。

没有钱,可以通过辛勤劳动去赚;没有经验,可以通过实践操作去总结;没有阅历,可以一步一步去积累;没有社会关系,可以一点一点去编织。

日子,酸甜苦辣;生活,柴米油盐;相处,有喜有乐;感情,一直都在。活着,总是祸福相依。

红尘中,那些人,那些事,来的,去的,我们又能管多少?尘世间,那些景,那些情,悲的,喜的,我们又能记多少?


360网站安全检测平台