我捧你,你就是玻璃杯子;手一松,你就是玻

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-09-17  
人生感悟:

我捧你,你就是玻璃杯子;手一松,你就是玻璃碴子。别把我对你的好,当成是理所应当;别把我对你的爱,当成是理所当然。

我可以惯着你,照样也可以换了你!别总和我玩心眼,其实谁都不傻;别总和我耍手段,其实谁都会看。

人傻不是毛病,不虎就行。人精不是毛病,不坏就行。人丑不是毛病,心地善良就行。人漂亮不是毛病,有内涵就行。钱挣多挣少不是毛病,肯干就行。

不高看有钱人一眼,因为他的钱不给我花;不小瞧穷人一下,因为他不靠我生存;不巴结有权人,因为他不会白帮我办事;不奉承得志的小人,因为他不入我眼!

脚正不怕鞋歪,身正不怕影斜。心正不怕雷打,人正不怕乱世。到什么时候都要记得,做个好人,修颗善心。

到什么时候都别忘了,善有善报,恶有恶果。平生未做亏心事,不怕半夜鬼敲门。

人的一生,穷也好,富也好,浪漫也罢,苦涩也罢,再怎么过也是一生。到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆。


360网站安全检测平台