写给心痛的人

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-04-29  
人生感悟:人生,之所以很累,是因为想得太多,之所以会烦恼,是因为没有学会遗忘。其实做人做事,要学会看淡得失,要懂得顺其自然,相信那些没来到的幸福,迟早都会来到。

你哭,你在乎的人看不见,你痛,你喜欢的人不心疼,你不吃不喝,折磨的是自己,你闷闷不乐,伤害的是身体。与其这样无止境的折磨自己,不如换个心态,去过好当下的生活。

人生,太多的忧郁会让人很累,太多的情感会让人很痛,太多的眼泪会让人很苦。想要过好自己的日子,要懂得,别太计较,才能知足;别胡思乱想,才能心静;别贪图太多,才能幸福。

你要知道,心累,是因为想太多,心烦,是因为心太满,有些事该放就放,有些人该忘就忘,放下,你才能轻松,忘记,你才能快乐。

生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默。每个人都难免要受到一些委屈和伤害,与其耿耿于怀、郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡、泰然处之。

这个世界已经让人很累了,至少自己不要再为难自己,因为活得开心其实比什么都重要。

360网站安全检测平台