人在,多联系;心在,要珍惜

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-04-30  
人生感悟:人生总有太多无常,生命总是太过脆弱。你永远都不知道,明天和意外哪个会先到来,与其等到失去后再后悔,不如在还能拥有的时候,就好好珍惜。

该珍重的情,别等错过了才明白。该关心的人,别等失去了才后悔。这世间最珍贵的,不是已经失去的东西,而是你现在所拥有的一切。如果你没有办法接受失去,也就不能拥有新的东西。但其实,失去的,未必就是好的,你真正能把握住的东西,才是最好的。

这个世界上,每个人始终都无法与时间和解,而你只能在拥有的时候好好珍惜。珍惜遇见的每一段缘分,因为无论怎样,都仅此一生,下辈子或许都不会再见了。

人和人之间,你对他多一份惦念,他就会对你多一份问候,你对他多一份关心,他就会对你多一份理解。

所以,没事就常联系,不管是友情、亲情还是爱情,都需要你的呵护和维系。不要拿忙当借口,不要拿累当理由,不要让你们之间的感情,都败给了时间。

朋友之间,没事就常打个电话,逢年过节发个祝福,平日有空也多聚聚。有来有往,经常联系,才能不负往日的美好时光,才能不负一段真情真意。

毕竟,人海茫茫,能相遇就是缘,能相知就是情,别再去纠结那些已经离开的人,多看看身边那些真正关心你的朋友吧。

上一篇:有趣才有诗意,眼界就是远方 下一篇:没有了
360网站安全检测平台