心软,要给懂得珍惜的人

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-04-30  
人生感悟:
我们的身边,总有这样一些人,他们善良大度,不求不取,对别人的要求尽力满足,对自己的事情,却敷衍应付。

他们总是很心软,就算自己有再多难处,只要别人一开口,他便满口答应。他们总是很容易知足,就算心里有再多委屈,别人给他一点温情或是一个问候,他就很快变得开心起来。

可是,正如作家丁立梅所说,“爱,有时真的来不得半点心软。用心软泡出来的爱,就像用丝线把风铃挂到悬崖边,看似温馨,稍有不慎,就摔得粉身碎骨。”



心软的人,总是很容易在感情里受伤。他们的善良,总是被别有用心的人所利用。他们的心软,也总成为贪婪自私的人一次次伤害他的理由。

其实,他们的心也很痛,但他们总是宁愿自己受伤,也不愿意自己所爱的人,受一点点委屈。可是,他们的心软和善良,又有谁能懂呢?

心软的人,真的很让人很心疼。总是习惯了把所有一切都自己扛,在人前笑得爽朗,在人后掩面哭泣。他们受了太多的伤,也吃了太多的苦。

但其实他们真的没有必要,为了一些不值得的人付出那么多,让自己那么辛苦。要知道,善良,要给懂得的人,心软,要给珍惜的人。

你的心,很珍贵,一定要给对的人。

上一篇:人在,多联系;心在,要珍惜 下一篇:没有了
360网站安全检测平台