不要对一个人太好……(很现实)

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-05-25  
人生感悟:我们无需可以讨好任何人,我们所要做的就是让自己强大起来,然后吸引我们喜欢的人自动靠过来。

很多时候不是你不够好,而是你对别人太好,却不知你对别人过份的好,时间久了,那个人会把这一切看作是理所应当。

什么事情,一找你就答应;什么东西,一要你就给;什么错误,你都会原谅;什么伤害,你都能接受。

可越是无条件对一个人好,那个人越不拿你当回事。

有的人习惯了得到,便忘记了感恩;习惯了你的坚强,便忘记了关心;习惯了你的大度,便忘记了收敛。

善良没有错,心软也不是病,但是要看对什么人,对什么事。你总是替别人着想,但又有谁替你着想过?那些不计代价不求回报的好,往往收获的只有寒心一场。

别为了不值得的人浪费时间和精力,别傻到对一个人好而忽略了自己。因为感情没有密码,只有用心和珍惜。

希望你能记住, 饭吃七分饱,对人七分好,这才是对待他人,最合适的尺度。

360网站安全检测平台