不负自己,不负余生

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-06-21  
人生感悟:时间如镜,会显露真心。谁是耍嘴皮子,玩虚气的;谁是行动到位,动真格的。关键时分,一目了然。 ​​​​

曾经听人这样说过:我们都是时间的孩子,从出生到死亡。这一生,遇到很多人,看过很多风景,而最后陪伴的人,只有你自己。

是啊,来这世上一趟,许多人只能陪你走过一程,只有你能陪伴自己走完一生。其实,很多人都深知这个道理,说要好好爱自己。但依然有很多人一生都在委屈自己,忙着让别人满意。

你想做父母眼里听话的孩子,想做另一半眼里完美的伴侣,想做陌生人眼里善良的路人,努力的想得到别人的认可,努力的扮演着所有的角色。

可是有时候,你也会累,也会疲惫。付出的真心换不来等价的热情,委屈的求全得不到别人的认可。在别人眼里,你依然不是一个完美的人。

既然这样,不如抛掉你给自己上的枷锁,做最喜欢的自己。这世上没有谁是谁的谁,而你才是你的你。

所以接下来的日子,别再傻傻的付出,留些力气爱自己。

愿你不辜负自己,不辜负余生。

上一篇:一个人格局越来越大的4个迹象 下一篇:没有了
360网站安全检测平台