找一个,心里有你的人

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-09-23  
人生感悟:“人最高级的炫耀,是你这一生拒绝过什么。你所拒绝过的东西里,藏着你的不随波逐流的个性,也代表了你的价值。请坚持你认定的、请无视你所反感的。不好惹的人往往命好,太听话的大都成了悲剧。开挂的人生,总要从“不听话”开始。” ​​​​

一个人值不值得交往,不是看他嘴上说的有多好,而是要看他有没有将你的事情放在心上,有没有将你放在心里。

心里有你的人,感情都藏在细节里,他不会说得多么花里胡哨,但是该为你做的事情,一件都不会少;而心里没你的人,你为他付出再多,他的眼神也不会在你身上多停留一秒。

心里有你的人,你说的每一句话他都会记在心里。

找一个不在乎你的人,冷暖自知;找一个把你放心上的人,比翼连枝。

人的一生不过区区三万天,要把时间花在值得的人身上。有人爱的时候,就别忘了真心待人,遇见了真心为你付出的人,就好好珍惜。

别去取悦一个心里面没你的人,也别去打扰一个不愿意理你的人。人生那么短,别为不值得的人浪费感情。只有把你放在心里,愿意为你付出的人,才值得你为他掏心掏肺。

常听有人问,什么是最好的余生?我想最好的余生,就是和一个心里有你的人在一起。

因为很多时候,我们爱一个人,并不是因为对方为自己做了一些惊天动地的事情,而是因为在很多事小事上,他会在意你的感受,从来不刻意去忽略你的存在。

找一个心里有你的人,好好珍惜他,好好爱着他。这样,你们的一辈子都会变得温暖又幸福。

上一篇:请远离这两个人,不管你是谁! 下一篇:没有了
360网站安全检测平台