我爱你 永远爱你

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-12-27  
人生感悟:
你在做什么? 我已经好几天没见到你了。 女孩给男孩发了一条信息。
 
十分钟。过去了。
 
半个小时。过去了。
 
一个小时后,男孩没有给女孩回信息。奇怪的是,每次女孩主动联系男孩时,男孩很快就会给女孩发回信息。 这一次。那女孩想知道为什么。
 
女孩终于在下班回家的路上收到了男孩的短信,让女孩哭了。
 
我有点忙,所以我刚才没有给你任何东西。 男孩回来了。
 
你忙什么? 你为什么不忽视我? 我刚下班回家。 女孩回来了。
 
哦,哦, 男孩回来了。
 
当女孩看到那个男孩的简单回答时,她甚至不明白他在做什么。 你在做什么? 我以前很忙。他会给我的,从来没有这么简单的答案。我从来没听说过这个女孩这么冷。
 
你在干什么? 怎么了? 为什么对我这么冷? 女孩回来了。
 
我。我今天结婚了。 那男孩回来了。
 
结婚吧。 你结婚了吗? 他结婚了。他今天结婚了。为什么? 我不相信他不会结婚的。女孩想给那个男孩打电话。
 
嘿,嘿,嘿。 电话里有个男孩熟悉的声音。
 
嘿,嘿,嘿。 你跟我开玩笑吗? 你在三天内就结婚了吗? 别开这个玩笑。 女孩说。
 
别开玩笑。我今天真的结婚了。 对不起。 那男孩说。
 
为什么? 我不相信。 女孩哭了。
 
你在做什么? 他们都走了。你在做什么? 你要和新娘下楼去接客人。 电话另一边传来男孩朋友的叫喊声。
 
我马上就走。 男孩回答了他的朋友。
 
对不起。我会挂断的。你不会哭的。 对不起。 男孩挂断了电话。
 
女孩在电话的另一边听了。 嘟嘟。 声音也控制着自己,站在路边哭了起来。这个男孩是一个女孩。女孩一见到这个男孩就爱上了那个男孩。 男孩比女孩大两岁。他们看起来很像女孩。 这是一对朋友的忏悔。 女孩告诉男孩她喜欢他。 男孩并不否认他们不喜欢女孩。 但因为女孩还在学校,她不同意。 男孩说,当你毕业时,我们在一起,你会成为我的女朋友。 女孩深深地记得男孩的话。 为此,她努力学习。在大学的五年里,女孩们总是第一个在课堂上学习。 因为她想成为最好的女孩,因为她认为只有她是最好的男孩,所以男孩已经等了五年了。 在过去的五年里,女孩是公司里最好的男孩。 就在女孩即将毕业的时候,她收到了男孩结婚的消息。 
 
女孩独自走在这条熟悉的路上,看着她面前所有熟悉的东西,就像一只羊不知道回家的方向。女孩厌倦了哭泣。 一个人无意中走到男孩跟前,等着她下班。 女孩看着这个熟悉的地方,看着它。 女孩又给男孩打了电话。 。
 
嘿,嘿,嘿。 是个女孩的声音。
 
女孩挂断了电话,因为她不知道该说什么。 她知道接电话的女孩是男孩的新娘。 她不知道这会不会让他们产生误解。 正当女孩悔恨和忏悔时,女孩打电话来想想。
 
嘿,嘿,嘿。 女孩说不出话来。
 
嘿,嘿,嘿。 我只是在洗澡。是我妻子。你怎么了? 你为什么挂断电话? 你为什么不回家? 男孩急切地问。
 
女孩听到了她熟悉的声音,听到了熟悉的照顾和熟悉的渴望。 女孩不知道该说什么。就像一个女孩突然哭了一样。
 
说话吧。 你在做什么? 你听到了吗? 你在听我说话吗? 你在这里。 告诉我去找你 男孩没有听到女孩急急忙忙地回答。
 
我在等我。别过来告诉你妹妹我没什么意思。别让她误会我。 别吵架。 女孩哭着说。
 
你在那里等我,不要去任何地方。 男孩说。
 
女孩没有回答那个男孩挂断了电话。
 
女孩坐在F里,等着男孩。 她手里拿着那个男孩生日的手机。
 
你在做什么? 外面下雨这么晚。你为什么不回家呢? 你知道姑姑在找你吗? 你太老了,你为什么这么无知? 你什么时候能让我放心? 你什么时候能理解它? 男孩抓住了那个女孩,说。
 
我从来不懂。我从来不想成为一个大人物。我从来不想让你放心。我永远不想和你在一起。 我从来不想失去你。 女孩哭了。
 
男孩看着女孩哭了起来,把她抱在怀里。
 
对不起。 我不好。我叫你难过。 我让你哭。 那男孩抱着那个女孩说。
 
女孩在男孩的怀里哭着,寻找过去的温暖。 寻找过去的幸福。 但那女孩所发现的只是奇怪的。 这个女孩知道那个拥抱她的人不再是他了。他已经是别人的丈夫了。他已经是别人的新郎了。 女孩以为她什么都不哭。
 
女孩站在男孩的怀里。 看看男孩和男孩背后那个美丽的女孩。 。
 
她是你的新娘吗? 女孩对男孩说。
 
是的, 她是我今天的新娘。 男孩拉着身后的女孩。
 
女孩看着她面前那个美丽的妹妹,哭了起来。
 
姐姐,你好吗? 对不起。 我告诉你这么晚才出来找我。 对不起。 刚才。别误会我。不要和东方争吵。女孩就像丁解释的。
 
别说你不需要解释任何事。你真的很漂亮,就像你在说什么。 你的故事告诉我。别担心我不会和他吵架。我不会那么吝啬的。 刚才我真的明白了你对东方的爱。事实上,董真的很爱你。我们今天结婚了。我们在一起有很多无助。 他对你有很多不情愿和关心。 他知道你会哭的。他知道你有多爱他。 别说对不起。 我很抱歉。我介入了你。 别哭。别哭。 好妹妹。 丁对女孩说,妹妹。 女孩一时不知道该说些什么。
 
擦干眼泪。我们带你回去吧。 别哭了。我相信我妹妹说的话有很多无助。 你不能帮你。你不能帮你长大。别让他放心。你不能让他这么多关心你。 你必须学会坚强。你必须学会独立。 你得学会在没有他的情况下快乐。 你明白吗? 没有人能一辈子和你在一起。没有人能一辈子和你在一起。 你得学会一切。 在未来,你必须学会如何承受所有的不幸。 你得长大了。 丁对女孩说。
 
女孩和男孩和丁一起回家。女孩想起她刚才说的话。她突然觉得她不应该只是在努力工作,而应该在她的生活中独立。
 
三个月后,这个女孩以最好的成绩毕业。 男孩答应在那天晚上送女孩回家的路上和丁一起参加她的毕业典礼。 女孩站在舞台上,没有看见那个男孩。 只有父母和丁坐在桌子下面。 他们高兴地为她鼓掌。 我为她感到骄傲。
 
毕业典礼后,女孩跑下楼对丁说。
 
姐姐,东方。 他为什么不来?你是唯一一个 他在做什么? ~。
 
他。丁说她在袋子里拿出了一个兰色的信封。
 
这是东方给你的。自己看。 丁说。
 
女孩拿起信,看着熟悉的信封。在去年的情人节,她们买了一对快乐的天使图案。最后一对天使刺绣了。 非常精致。 女孩把它给了男孩。 男孩拿起信封说,天使是幸福的代表。我们将永远像天使一样在一起。 不管我们在哪里 我们都是幸福的天使。 我们总是快乐的。 如果有一天我离开,我会像天使一样和你呆在一起。 。
 
女孩打开了她的信。
 
孩子,孩子。
 
对不起。 我想你看信的时候一定已经毕业了。 ~ 祝贺你。 你终于是你说的最好的女孩了。 我不能再和你在一起了。 但你看不见你快乐的微笑。 因为我是天使。
 
孩子。 我从没忘记我说过什么。我从没忘记过我们的协议。我从没想过要放弃你。你知道吗? 我真的不想离开你。我总是想和你在一起。我想告诉你当你毕业的时候我有多爱你。我不想让你成为我的女朋友。 我想让你成为我一生中的女人。 我太想嫁给你了。我多么想和你在一起度过余生,但我不能。 。
 
宝贝就像丁说的,你必须学会长大。你必须学会理智。没有我你必须更快乐。你必须更快乐。你必须更快乐。 丁是我的表妹。我们之间没有任何事情。一切都是假的。婚礼也是对你的谎言。 丁是我最好的姐姐。 没有我,她会好好照顾你的。
 
宝贝,我没有忘记我告诉过你,你是我一生中唯一一个只有你和一个女孩的人。你是我一生中最想要的女孩。 。
 
孩子好好照顾自己。你必须快乐和快乐。 因为你说只要我喜欢你,你就会永远笑,永远快乐。
 
孩子,我会在世界的另一个城市看着你。我将成为一个天使,和你在一起度过余生。我微笑着看着你长大,看着你。
 
我爱你 永远爱它。
 
上一篇:围巾 下一篇:感动自己
360网站安全检测平台