道路一直存在,我们都应该有信仰和尊严地生活

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-12-30  
人生感悟:
 
这是一段难忘的回忆。如果你能坚持看到最后一个,你就会知道这个答案不是灵魂鸡汤。 这只是普通人的普通故事。
 
当时,他在一家外国公司工资4500英镑。 你在开玩笑什么? 当然,税前)和其他三个人分享房子。我和另一个姐妹住在另外两个房间里。 我很清楚,我们两个人的租金是1500英镑,另外两个人的租金是800英镑。 哟。
 
当时最令人羡慕的职业不是高级白领,而是北京的房东. 请注意,这不是所有的北京人。 每个季度,一辆小型电动汽车的挨家挨户的出租儿子(水和电力有问题)找不到人,然后三个月的生活费就会到来。 他们手里拿着蝗虫和核桃。他们在赌石头和鸽子,但他们有房子就够了。
 
我印象深刻的是,当时的一位女同事是第二代人。我们问她,你的家人有那么多房间可以去工作。哦,她说了一句话,我毁了我的价值观。 我来工作是为了找点东西做,我每天都不能做美容。 等等。 虽然工资很低,但除了必要的交通费、房租、晚餐、购物等费用外,我每个月都有平衡。 在2008年奥运会期间,我在北京养了我的第一只狗,这也是一个奇怪的名字。多拉·穆乔在那一年贬值了。
 
我每天08:30去公司(9:00)工作,我从来没有迟到过;我每天都坐在北京最拥挤的7XX和300只鸟身上。 每次我搬进车里,我都会注意到这个牛X的自信词),我知道下一站有多少人能下车。 谁永远不会下台?总是坐在老、弱、病、残的怀孕座位上。 哟。
 
当我在夏天等公共汽车时,我经常被一辆飞驰的汽车溅满了泥巴。我总是盯着汽车看一会儿。我当时可能已经学会了。 我很抱歉踩在平坦的地板上的凉鞋上,走在我姑姑刚擦过的地砖上。 在冬天,它是如此的冷,以至于公司的前额在半小时内没有任何感觉。坐在公司冷厕所的底部可以感受到甜蜜的温暖。
我和我的同事每天吃饭,虽然只是简单的菜和简单的配料。 我们分享食物和烹饪技巧,分享有趣的事情和技巧,挤压公共汽车地铁(关键是技能)。
 
周末,我和驴友们早起(4:5:00)乘公共汽车去北京郊区几个小时。 晚上一起吃饭、喝酒、吹嘘、胡说八道。生活的理想似乎是每个人都喜欢的话题。
 
当时,我从来没有想过为什么我要来北京,留在北京的老板。我可以玩我的生活,做几个晚上。当老员工离开时,他会看着我笑。 看着我盯着电脑,我感到满意。
 
当时,我以为我有世界上最好的老板和同事。她/他们影响了我的生活;当时,我们都是真诚和任性的,但我们根本看不见它。 相反,你必须仔细地看一看。 事实上,我从来没有故意省钱。只是钱真的够了。我真的很开心。
 
我记得2009年我买的第一辆车是二手车(它实际上应该被称为三手车或四手车),因为我看不出我是车里的少爷。 2004年,当我从原来的主人那里拿起钥匙时,我几乎高兴地哭了起来。 因为当时我觉得自己像个城市。
 
我把它当作我的家人对待,尽管它不再时尚,不再有明亮的汽车油漆和白色的内部,但悄悄地生活在我心中最柔软的部分。 即使我换了一辆新车,我也没有。
 
五年过去了,我的许多想法并不像当时那么简单,似乎已经看穿了世界。对待这个社会总是感到无助或更无力。
现在我每天10点上班,或者经常以交通堵塞为借口迟到。这真的是不可避免的。 我以前以为我有自己的厨房,但现在我从来没有带过食物;我以前以为我有自己的车,但我不喜欢周末坐公共汽车。 我买了第二辆车,有了自己的房子(虽然还不完全属于我),但我一个月挣的钱比以前多了几倍,但我已经厌倦了处理它的乐趣。 有些人说它是成熟的。
 
在不知不觉中写了很多可能是记忆或可能是一种共鸣回到这个话题5000元不是一个标准或一个界限。 你自己需要的改变是真正的标准和界限。 当然,指的是你的贪婪、懒惰和死亡,一个叫做青春的人,不怕失败。
 
添加。
 
北京的生活真的很无助(尤其是对我们来说,不是北京人)我们都有愤世嫉俗(也叫愤怒的青年)哀叹命运不公正,感叹世界已经不在了。 然后刷微博打喷嚏(一个政治观点的网站似乎是5.4,它已经打开)。 甚至试图通过2012年末的荒谬和充满希望的日子来改变一切。
 
过去的喧嚣和喧闹,我们仍然必须清理袋子,勇敢地上路。 更重要的是,我们应该感谢我们看到未来的光明,坚持我们的目标,以便有点幼稚。
 
总之,我记得这条路一直在那里。 我们都应该有信心和尊严地生活。
360网站安全检测平台