冯伦:你可以看到未来

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-12-30  
人生感悟:
 
事实证明,我一直认为,当我活到一定的年龄,我将成为一个高度,深度,宽度,但没有温度。 因为每个具有高深度和广度的人的温度通常相对较低,而且更平静,而不是因为他们的悲伤而不生气。 发表评论并不容易。
 
现在我发现,随着互联网时代社会的日益开放,人们越来越喜欢庸俗。 这可能不是件好事。 正如台湾歌手郑志华所说,他总是从底部看到生活更令人兴奋。 大多数人仰望高处,看到他们的脸向下看,然后向下看他们的脚跟。 郑志华看到没有人面对。 我在50岁以后看到的比我20多岁的时候想象的更快乐,因为世界更真实。
 
事情越来越小了。 我以为我们能处理这件大事-家庭的感情现在看不见了。 社会上每个人都有分工艺术家来管理艺术家的官员。我必须照顾我自己的小事。
 
此外,时代似乎变得更加显而易见。 所谓的深度实际上很简单,就是把痛苦像腌制蔬菜一样腌制,最后带着两个黄瓜出来。 任何痛苦的沉淀和无法在瞬间流动的东西都是深刻的。 例如,陕西、山西和河南的许多作家都很深。为什么?
 
你看,鲁耀在桌子上放了一碗白水,放了一个馒头,最后写了“生活”。 但是为什么深圳和香港的工作不是深刻的呢? 因为无论你晚上有多痛苦,你都不能在酒吧和夜总会中浸泡。
 
今天的小时代正好相反,我以前认为的。 第一个是低的,第二个是小的,第三个是浅的。
 
年轻人和年轻人之间最大的区别是词汇不同。
贾平凹有一篇散文说,两个同龄的陕西人蹲在茅坑里谈论伊拉克的国际事件。 上厕所和卫生纸太大了,我忘了我还在关心国际形势。 这当然是个笑话,但陕西人大致属于这个年龄,他们的感情是5000年。
 
80后和90后一般都说,他们最多谈论的是他们的同事,他们说,即使他们谈论重大事件,他们也在研究抵押和谈论这些事情。 另一种是思考旅行和买什么。 这种差异实际上是思维方式的差异,无论是自己的事情还是自由的事情。 大时代的人是80后和90后的人,最大的优势是开始处理自己的事情。 在这个社会里,我认为如果你甚至不能处理别人的事情,那就太糟糕了。
 
此外,信息的获取也有很大的差异。 大时代的人们基本上用眼睛读最多的耳朵。 现在每个人都觉得信息几乎是五种感官调动信息量很大。 这有两个优点:第一,所谓的质量改善也在改善;第二,创造力正在增强。 到目前为止,获取知识的成本越来越低。 获得知识的代价如此之高,以至于在一个村庄里有一位老祖父是个文盲。 现在知识的成本比鼠标低。 但是创造的成本越来越高。每个人都知道,创造和创新的压力将比以前更大。
 
此外,个人权利意识正在增强。 作为房地产客户服务,你会发现大约70岁的客户是一个大叙事。他从来不知道如何找到一个律师。他甚至不相信。 40岁左右的业主必须与许多年轻和30岁以下的客户进行良好的沟通,他们甚至不必直接向律师提起诉讼。 这表明,年轻人的权利意识开始增强这一代人的具体理解和痛苦。
 
80后和90后是中国未来20年的希望-这是胡说八道。我父亲过去经常讽刺我,说我总是说正确的胡说八道,但我忍不住这么说。 我不能冒犯任何人。
 
但这确实是对未来人才未来的真正认识,为未来创造未来,看今天的人才是幸福的。
360网站安全检测平台