奉献给80后

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-12-30  
人生感悟:
奉献给80后,他们已经悄悄地老了,喜欢看不见。他们不喜欢在小组中说话。 一群人聚集在一起,用手机玩。 学生聚会的两个必修课:吃KTV。 480年代后,我们的孩子们开始称呼他们的叔叔或姑姑,尽管他们经常不愿意反驳:打电话给他们的妹妹和兄弟。 5没那么生气。
当你遇到不公正时,你会告诉自己社会就是这样。 780后的生活规则:你不能看电视,但计算机是必需品。 出去跳三件珍宝:手机钥匙几十块钱。 9永远不知道钱在哪里。我不知道怎么吃。我不穿太多衣服。 10个负面的人拒绝长大。 我不喜欢被说成熟。 在11位熟人面前,陌生人什么也没说。 12个爱好中的一个必须是睡眠。 整天呆在网上不知道该怎么办。 80年代后最常说的一句话是,他们花了很多时间在互联网上聊天。 减肥是一个永恒的话题和行动。 当你饿的时候,你经常吃早餐和午餐。 16打字技巧相当不准确,但打得很快。 早上17点之前很少睡觉。 18岁的人因为没有那么多的时间而不在乎这么多事情。 19.没有理由为没有资本的骄傲感到骄傲,但自卑情结必须得到承认。 20人认为别人不可能理解自己,并将其视为对他人的鄙视。 21岁的朋友们过去认为他们会在一起度过余生,但突然发现他们已经走了。 当我半夜醒来时,我惊讶地发现我从来没有独自一人。 2380后,我们有很多梦想,其中一些已经毁灭。 2480年后,我们挣扎着还活着。 2580年代后,我们从青春中退休,开始适应大家庭。 26.我们都知道我们经历了太多。 27个家庭的划分和爱的划分和友谊是不值得的。 28岁的父母阻挠了各种各样的障碍,直到他们受伤,以了解他们的父母是正确的。 29多次问自己为什么还活着。 然后我就懒得去想生活的意义。
30岁的学生为了爱情不能很好地阅读,然后为了工作而失去了爱。 31现在还记得原来的梦想吗? 或者有多少人坚持他们年轻时的梦想。 在家里,父母对我们很好,我们对社会很好。 如果你不习惯33,你就会习惯它。我不知道它是好是坏。 我甚至不知道我的梦想是什么。 但有一件事是肯定的,那就是你不会做更年轻和轻浮的梦想。 我们在3580年代后成为这个社会的主力军。 3680后,我们喜欢在我们自己的世界里画我们想要的东西。 37位朋友不再喋喋不休地谈论他们的同事,他们只是微笑着倾听,不再参与评论。 遇到软弱的人仍然会感到悲伤或帮助,而不是抱怨社会的不公正。 39人逐渐理解并接近他们的父母。 受伤后,他知道自己藏在一个角落里,自然治愈了伤口。 80年代后,我们认为我们可以像水一样微笑着看生活,但是当我们遇到很多事情时,我们发现一切都只是我们认为我们可以保护我们的面具。 事实上,我们是脆弱和脆弱的。事实上,我们只是假装坚强。 我们在80年代后仍然有一个梦想,但这个梦想不再像小时候那么纯洁了。 一个不懂的人可能会说,为什么梦想如此强大,以至于我们不能用语言来反驳它,但我们会安慰我们的社会。这是赤裸裸的现实。 现在,当我们在80年代后期长大和成熟时,我们变得越来越低调。 最顽固的一代是如何在社会上存在的,并在各种逆境中挣扎。 我们在80年代后期偷偷变老了。
360网站安全检测平台