心情不好的晚安心语,伤感走心,从头哭到尾!

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-04-17  
晚安心语:一、以后的日子:好好吃饭,好好睡觉,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。我们来到这个世上,谁都没打算活着回去,既然活着就好好活吧。
二、我和你断了联系,不代表我不想你,走到哪里还是会有惦记,而我也开始试着去忘记,抹去我们过去的,放弃的,所有交集。
三、心累了,就用沉默代替一切。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷,我知道,我不能够去强求任何人。
四、喜欢一个人是我们的本能,我们很多时候不知道怎么处理,最后导致本来两个关系挺好的人变为了陌生人,从此不再联系。对出现这种我们情况也很无奈。

五、人最好的状态是,脸上看起来比实际年龄年轻三五岁,心理比实际年龄成熟三五岁,看过了世界的黑暗与痛苦,却依然相信它的单纯与美好。早安!
六、质朴的事物更能亲近生命,满满的都是诚意,我们互相辨认着。收拢所有的触角,只为遇见烟火的踏实与洁净。那些安稳就象那些棉衣,总能温暖整个冬季;素衣清颜,对应着默契,只有洁净与恩慈,一切,都顺应了心的方向,骄傲地生长。
七、“ 如果你连工作挣钱都要别人开导你,都要人盯着,看着,哄着,鼓励着,劝你还是别干了,那你就应该穷! 这是不是鸡汤,这是现实。 ”

八、 有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。
九、你要无欲则刚,要学会孤独,要把自己逼出最大的潜能,没有人会为了你的未来买单;你要么努力向上爬,要么就只能烂在社会最底层的泥淖里。早安!!
十、最重要的责任,是要用心去生活。要记得,人生最重要的不是挣钱,而是有责任,对身边的人要负责,对生活要负责,对工作要负责,责任意识让自己学着慢慢成熟,同样也可以改变一个人的理想和信念,让大家得到肯定。
十一、心中的画笔,藏着一世的脆弱,孤独的风景,爱慕的年华,等来一个人的心情,爱上一个人的错觉,等来一个人的希望,失落一个人的繁华。
十二、我喜欢的样子你都没有,而我所讨厌的样子你都有。所以,我们注定不是一路人,这辈子都不会有交集。

十三、世界上所有的事情都不过是因果循环,就像是曾经糟践过那么一个人的真心,后来也会有一个人来糟蹋你的真心,都说付出和回报是等价的,其实不是这样的,有些人就只会认为别人一味地付出是理所应当的,偶尔的给点小甜头就可以了,可是,我们大家都是人,都是肉体凡胎,都会痛,也会失望。
十四、 与其生活在既不胜利也不失败的黯淡阴郁的心情里,成为既不知欢乐也不知悲伤的懦夫的同类者,倒不如不惜失败,大胆地向目标挑战!
十五、 越来越觉得,发自内心的谦卑善良及随和,踏实做事,是一个人可贵的品质。
十六、既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕……早安![太阳][太阳]

十七、人人都是自顾不暇的泥菩萨,别指望谁能帮你度过现实这条河;我的人生光是一个你就能够天翻地覆了,再也不想去接触什么其他的人了,并不是再也不相信爱情了,只是再也不敢碰感情了。
十八、爱情,谁也不是生来就会爱,我们都是在跌跌撞撞兜兜转转里学会了爱情,爱情的世界里一定要有自知之明,其次,爱情里千万别碰别人的人和情。
十九、想要忘记一个人的办法只有两种,时间和新欢,你选择了新欢,而我选择了时间。
二十、当我看着镜子里的自己憔悴的面容,浮肿的双眼,从来没有人心疼我,你也从来没有过。
二十一、每抱怨完一件事之后,如果能顺手也感谢一件事,日子可能会好过一点。——蔡康永

360网站安全检测平台