最近超火的晚安心语,句句深入人心!

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-05-01  
晚安心语:现在你的朋友圈还有多少朋友,这些年我交了很多不再联系的朋友,花了很多不知去向的钱,做了很多费力不讨好的事,看透很多虚情假意的人,后来的我们圈子很小,小到只能容纳几个人,朋友圈里有了分组可见,时间让我们看清真假,且行且珍惜。
一、请你不要不开心,这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度!晚安!
二、希望你不用奔赴大海,也能看到春暖花开,不用颠沛流离,也能遇到一生所伴。有人陪你看潮起潮落,护你一世周全,如果这些都很难,那愿你一生平安。晚安!
三、无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。那些你不能释怀的人与事,总有一天会在你念念不忘之时早已遗忘。无论黑夜多么漫长不堪,黎明始终会如期而至。睡一觉,愿美梦治愈你的难过。晚安!

四、世上除了生死,其他都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不要对生活失望,因为,还有明天。晚安!
五、不要再熬夜了,别去想一些让自己不开心的事,过不去的坎别再放在心上,忘不掉的人也该告一段落,新的征途上,愿从今往后的你,别爱得太满,别睡得太晚。晚安!
六、不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。晚安!

七、走到生命的哪一个阶段,都该喜爱那一段时光,完结那一阶段该完结的职责,顺生而行,不沉浸过去,不狂热地期待着未来。晚安!
八、也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。所以不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。晚安!
九、每晚睡前,原谅所有的人和事,闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。晚安!

十、想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。晚安!
十一、好好吃饭,按时睡觉;不要抱怨,心怀善念;坚持做自己喜欢做的事;用心感受生活的每一个细节,沉淀,再沉淀,因为你要成为一个温柔而强大的人。晚安!
十二、没人在乎你怎样在深夜里痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。晚安!

十三、不开心的时候,尽量少说话多睡觉,也只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。晚安!
十四、不要再这样下去,一晚一晚的熬。想东想西,实在是矫情,真的该关掉手机,断了一些没必要的联系,扔掉所有负能量,认认真真的生活,再去做一些正儿八经的事儿。晚安!
十五、别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。别人怎么看你,其实和你毫无关系,也不重要。你要怎么活,也和别人毫无关系,任何人也无权干涉。活自己的人生,走自己的路,路在脚下。晚安!

十六、生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。晚安!
十七、在年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,又想不起去恨了。真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。晚安!
十八、生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

十九、时间在变,人也在变,有些事,不必解释。信任与否,就在人的一念之间,活出自我来,懂你的人,不必解释;不懂你的人,何必解释。晚安!
二十、要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。用自己喜欢的方式过一生,一个人往,一个人来,也能生活得很好。晚安!
二十一、人生在世,要与无数的“不可能”遭遇。若一味胆怯退缩,你就无法战胜“不可能”。永远不要让“我不行”消磨自己的斗志、不要让“不可能”束缚自己的手脚,有时只要再向前迈进一步,再坚持一下。晚安!

二十二、总不能,流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。晚安!
二十三、做一个清醒者,冷冷地旁观这个世界,向世界索取自己想要的东西,做自己想要做的事,成为自己想要成为的人,该抓住的抓住,该舍弃的舍弃,该背叛的时候就背叛,我想这才是真正的够酷。晚安!
二十四、你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你成为善良的人。晚安!

360网站安全检测平台