深夜致自己的男生晚安心语

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-09-13  
晚安心语:如果你盼望明天,那必须先脚踏现实。如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

一、计划好的事情,原来不一定都会发生;时间却像预期的那样,一点点溜走了;只有等待,是那样的遥遥无期。
二、最无私的阳光,也照不到一个人的全身,有光有影,想晒前额时面对太阳,想晒背后时转过身来,不要太多埋怨,而应该自己去努力适应。
三、改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

四、我一直想控制对你的感情,不浓不淡不轻不重,只是我忘了,感情这事由不得人。
五、如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。这才是真正的智慧。
六、人生最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人。

七、不要总是被外人的言语所左右,我们只要明白自己是怎样一个人,该做怎样的事就好。
八、每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活得好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。
九、人生从青涩稚嫩到成熟稳重,每个人都有旁人无法感受的经历,每个人都有自己必须要熬过来的苦。

十、越长大越觉得,一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人,是有多么难。
十一、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。
十二、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚地知道,他不属于你。

十三、再难受又怎样,生活还要继续,现实就是这样,没有半点留情,你不争就得输。
十四、你这么通情达理,一定是因为没人疼你,没人纵容你,没人心疼你的委屈难过吧。
十五、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

十六、誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。
十七、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做得多好,你都只是个配角而已。
十八、不要去焦虑太远的明天,因为焦虑并不能解决任何问题只会令现状变得更糟糕。

十九、因为穷人很多,并且穷人没有钱,所以,他们才会在网络上聊天抱怨,消磨时间。
二十、时刻越长只会让我慢慢磨平我想要见你的那颗心的兴奋与激动,最后变得见与不见都无所谓。
二十一、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

二十二、你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。
二十三、余生,规劝自己,去好好享受生活,在余生里,不慌不忙的做自己的事,走自己的路,装扮自己的人生。
二十四、那个人不喜欢你,你主动一千次也没有用,就像一个错误的密码,你登录一千次也不可能登得上。

360网站安全检测平台