2019致自己的晚安心语,句句扎心催泪

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-09-16  
晚安心语:当你一个人走过百转千回,当你一个人品尝过酸甜苦辣,当你一个人经历过世态炎凉,当你一个人从高到低,再从低到高,当你不再天真,当你不再虚伪,你会发现,这个世界上,除了钱跟能力,什么都是假的,不是我现实,而是我真实。

一、一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。
二、过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。
三、我想,我今夜注定无眠,只为想你!我知道,白天和你重逢的机缘已经很淡很淡,所以只能在夜晚去梦里和你相见。

四、利用一段时光,静静养伤,慢慢平静,在受伤后,死心后,认命之后,我们透过时间看明白一些事,放下一些东西。
五、但凡被欺骗过后便很难再谈信任,无关改不改过,只是以后无论他说什么做什么第一感觉就是怀疑。
六、人生如梦一般,一晃光阴就逝去了许多,沿途的人,也在梦醒的时候变得模糊了,只有那最爱的人深深地刻在了记忆里。

七、世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。
八、感情最让人痛苦的不是分开,而是曾经的美好总是容易把人困在原地,让人觉得还回得去。
九、有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。

十、如果没有遇见你,我怎么知道爱一个人的感觉,我怎么体会想一个人的甜蜜,爱过不后悔。
十一、养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,找一个合得来的伴侣,给自己疲惫的生活找一个温柔的港湾。
十二、真正的绝望不是世界沦陷全球被淹没,而是当你快被淹死时,却看到周遭的人都能随心所欲地呼吸。

十三、我的世界只有你,所以,霸道任性的占有欲给你,小心翼翼的卑微给你,不安惶恐的眼神给你,还有,所有的温柔也全部都给你。
十四、失败,还是放弃,成功,还是躲避,有人藏着,有人躲着,世事无常,人生无恙,总有自己的得失,也有别人的可以,学会放下,学会解释。
十五、余生,规劝自己,去好好享受生活,在余生里,不慌不忙的做自己的事,走自己的路,装扮自己的人生。

十六、爱一个人就像在海滩上捡贝壳,不要捡最大的也不要捡最漂亮的,就捡你最喜欢的那一个,捡到了就永远不要再去海滩。
十七、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待时,让她失望;在她最脆弱时,没有扶她一把,在她伤痕累累时,不闻不问。
十八、与人相处:你尊重我,我就尊重你,你无视我,我就无视你,就这么简单!别惯坏了不知领情的人,别喂饱了不懂回馈的心。

十九、爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于感觉,迷与肉体,最后折扣与物质,败于现实。
二十、每个人都想,苦了,有人疼。久了,有人忆。远了,有人牵。但现实告诉我们,生活,要自己忙。苦累,要自己扛。
二十一、嘴里坚持着逞强,眼里的泪在投降。骗得了别人,骗不了自己,原来我并没那么坚强。

360网站安全检测平台