最美的晚安心语,气质满分,每一句都让人心安

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-09-18  
晚安心语:轻吟一句情话,执笔一副情画。 绽放一地情花,覆盖一片青瓦。 共饮一杯清茶,同研一碗青砂。 挽起一面轻纱,看清天边月牙。 爱像水墨青花,何惧刹那芳华。 ​​​​

一、矫情的话要尽量憋在心里,天亮了你就会庆幸没说出口。晚安!
二、走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。晚安!
三、这个世界已经够为难你了,你本来就不快乐,就不要再为难自己了,更不要让不爱你的人给你添堵了,好好爱自己。晚安!
四、愿我爱的人,夜里有酒,白日有歌,有自由的心,也有踏实的家,冬暖,春不寒,此生不离笑。晚安!

五、有些事,现在看来不过如此,但在当时,真的就是一个人一秒一秒熬过来的;人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。晚安!
六、愿你余生沾着枕头就能安睡,不再等候;决心放手立刻转身,不再回头。晚安!
七、不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。晚安!
八、无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真正的自己。晚安!

九、时光流逝,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在远处,洒脱还给自己。忘掉路人,放过自己。晚安!
十、每晚睡前,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。晚安!
十一、不去追逐,永远不会拥有。不往前走,永远原地停留,晚安!
十二、没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的梦想,也辜负了曾经的苦难。晚安!
十三、愿从今往后,别等困了再睡,别等失望透顶再心碎,往事不回头,未来不将就,别爱太满,别睡太晚。晚安!

十四、夜深人静的时候别矫情,孤独无依的时候别回头。晚安!
十五、每个人都一样,都有一段独行的日子,或长或短,这都是无可回避的。不必总觉得生命空空荡荡,放心吧,一时的孤独只是意味着你值得拥有更好的。晚安。
十六、起点低怕什么,大不了我加倍努力!去见你想见的人,去做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。晚安
十七、如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己。晚安!

十八、无论将来会遇到谁,生活都是先从遇到自己开始的。晚安!
十九、没有什么人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。晚安!
二十、路,在不通时,选择拐弯,心,在不快时,选择看淡;情,在渐远时,就选择随意。晚安!
二十一、生命中最伟大的光辉不在于永不坠落,而是坠落后总能再度升起。欣赏这种有弹性的生命状态,快乐的经历风雨,笑对人生。晚安!
二十二、不辜负自己,不将就生活。你的存在,配得上世间所有的最好。晚安!

360网站安全检测平台