温暖人心的女生晚安心语,句句说进心窝

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-09-19  
晚安心语:总要面对很多的难关,努力去跨过那些以为跨不过去的坎,爬过很多个又高又险的山丘,才能守得天开见月明,等到柳暗花明时。熬过去,就好了。 ​​​​

一、不喜欢的东西干脆就扔了,眼前干净,心里也就变得轻松,不舍终会过去,你我总要前行,愿你能用自己喜欢的方式过一生。
二、尽量地学习,尽量地经历,尽量地旅游,尽量地吃好东西,人生就比较美好一点,就这么简单。
三、我最大的自信就是自卑,自从遇见你后,连我最自信的自卑都不再那么自信了。

四、其实喜欢一首歌,很多时候并不是真的喜欢,只是借一种方式去怀念一个人。
五、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。
六、太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你;太过忍让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。

七、很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。
八、真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。
九、最可悲的爱情,并不像两条平行线一样遥遥相望,而是像两条交叉线,相知后又渐行渐远。

十、也许你错过了上一站的美好,才遇见了下一站的惊喜,面对复杂,保持欢喜,加油,亲爱的,别让人生输给心情。
十一、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
十二、过了今晚,往事就此不提,夜还很长,余生也是,需要留点力气重新等待,等等后来的人。

十三、动心的时候万物复苏,什么都奔向欢喜,伤心的时候销声匿迹,什么都归于叹息。
十四、无数个瞬间我都在想,如果有你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有痛苦的时刻,后来也就不需要了。
十五、一个人说再多,没人理会,也会难过;一颗心再执着,没有回应,也会寒心。

十六、愿你的下一场爱情,是棋逢对手,是势均力敌,是长久牢固,是白首不相离。
十七、试着用左手握住右手,给了自己最简单的温暖,不再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。
十八、我经常在深夜里突然惊醒过来,没有缘由地睁大双眼,警惕地盯着一无所有的黑暗,感觉到自己像是往一条没有尽头的黑色隧道里慢慢下滑。

十九、认识我的人以为我很潇洒,了解我的人以为我很快乐,只有懂我的人才知道其实我很忧伤,可是没有人懂我。
二十、别去考验感情,经得住考验你配不上这段感情,经不住考验你会伤透了心。
二十一、其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

二十二、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评并不断往前走的人手中。
二十三、你不过是失去了一个错的人,却也绕开了一段错误的人生,伤心后要记得庆幸。
二十四、我自欺欺人的对你笑,说着不在乎,可又明明听见那清脆的,心碎的声音。

360网站安全检测平台