领悟人生的女生晚安心语,句句成熟有韵味,挑一句适合自己

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-09-21  
晚安心语:学会好好照顾自己,等天亮的时候,再金光闪闪,全力以赴。这一路会很辛苦,但你不能放弃,更不能倒下。这是我对你衷心的期盼和祝愿。 ​​​​

一、后来,只是生命的后来,一个人生的栩栩如生,一个时间的淡泊无奈,一个人生的感悟回首,失去了,明白了,才知道世事无常。
二、能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。
三、时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

四、遇见你之前,我一个人也能活成千军万马!遇见你之后,才知道,原来千军万马也抵不过一个你。
五、人生不是在错误的时间相遇,而是在正确的时间分开;愿你爱的人和爱你的人,惺惺相惜。
六、生活会给你糖果,也会给你伤疤,到后来那些伤口褪去软弱,一定会成为你身上最百毒不侵的地方。

七、不论你是谁,不论你做什么,当你渴望一定能够得到时,最终一定能够得到,因为这愿望来自宇宙的灵魂。
八、你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。
九、信任很脆弱,得到了就要好好呵护,因为它一旦遭到破坏,上百个微笑都无法修复。

十、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
十一、如果你爱一个人,先要使自己百分百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以希望,但不必强求。
十二、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

十三、世界那么大,你总会遇到一个人,恰如其分的适合你,不用刻意迁就,可以任性撒娇,你们相爱并且默契。
十四、真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。
十五、人生逆境的时候,自己应该从外在看到内在的实质,勇于承担责任,不再将问题归结于环境或者别人身上。

十六、一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。
十七、忘记一个人需要两样东西,时间和新欢,你选择了新欢,而我选择了时间。
十八、有时候,明明讨厌,却还是要笑着说还好,明明很难过,却还是要装作若无其事,明明很介意,却还是会心一笑说没关系。

360网站安全检测平台