晚安心语,人生感悟,致为生活奔波的自己

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-12-08  
晚安心语:朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上几多风雨,朋友如伞,伴你一路晴空!愿你的天空更蓝、人生最美!

夜晚,时间总是那么漫长。夜晚,总是那么幽静,仿佛一切都停止了。
但只有我们自己知道,这一天下来的欢乐或疲惫有多强烈。
也许,你想说的话有很多;也许,你什么也不想说;也许,你想说,却不知道该说什么,能说什么。
那就给自己,给世界道一声晚安!

起初我们无法接受伴随着时间所逝去的一些东西,在经过生活这趟浑水的冲刷过后,便能坦然面对了。生活是在不断做选择题,答案不是唯一的。晚安!
让自己快乐永远是头等大事,晚安!
虽然辛苦,我还是会选择滚烫的人生。晚安!

生活并不会放过贪图安逸的你,那些让你变得更好的选择总不会太容易,别让今天的懒成为你明天的难。晚安!
每时每刻都有人空手而来,又有人空手而去,这就是人生,明天会怎样,又有谁知道呢? 晚安!
微笑,是我看到你之后,幸福的发酵。晚安!

医书里说有两样东西,是最好的灵丹妙药:一是开心的笑容,一是睡个好觉。晚安!
每一个新物种的出现,势必会带来天翻地覆的变化。晚安。
人这一辈子,遇到对你好的人比较容易,遇到一辈子对你好的人很难。爱情和礼物都不要伸手去要,想给你的人自然会给你。晚安。

带着梦想入睡!醒来坚定前行!晚安!
生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,都不要把自己留在原地,请一直微笑向前。晚安!
给别人留点空间,也是给自己留有余地。“利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽”,凡事都要留有余地。与人方便,自己方便。晚安!

你最美的样子,不是相夫教子素面朝天,不是老实听话乖巧省钱,而是你可以靠自己过上更好的生活,却依然带着精致的妆容不忘初心努力。晚安!
只有抓得到的日子,数得了的钱,和留得在身边的人才是真的。晚安!
不能确保每一步在宏观人生里都是对的,只想确定每一步是当下的心甘情愿。晚安!

我喜欢剖析自己,却又总是看不清自己。双子座分裂的性格,总是让自己处于两个极端,喝酒群居是我爱着生活热气腾腾的一面,而独处喝茶写字又是我内心和谐与宁静的另一面。它们偶尔对立,偶尔拉扯,又偶尔平衡。很多时候也很丧,觉得这世间如此之大,尽难得懂我之人。仔细思索,其实每一个了解我的人,走进我的人,也只是ta愿意看到哪一面的我,他/她喜欢的,也只是ta喜欢的那一面。万般皆是镜像。晚安!
时间的洗涤,俗世的磨砺,只愿在时间中慢慢成为单纯的人。晚安!
有多漫长的黑夜,就有多美好的黎明;伤疤落着伤疤,生命总会开花,愿大家前程似锦!晚安!

每个人,都有自己生活的轨迹与抛物线,我们须学会感恩相遇,当然也要看开离别。晚安~
在最美的年纪,别辜负最好的自己!把每一句“我不会”都改为“我可以学”,你就进步了!尝试总比永远不敢开始要强!晚安,世界。
学习,是痛苦快乐而漫长之路。晚安,明天见。

人生所有的机会,都是你在全力以赴的路上遇到的。晚安!
当你强大,整个世界都对你和颜悦色,晚安,强大的人们。
你必须追逐你的愿望,一旦你开始追逐你的梦想,你的人生将被唤醒,而一切都会变得有意义。朋友们晚安!

愿我们都能够更好地享受生活的美好,眼里澄澈清明、淡然平静,心里笃定坦荡、敢爱敢恨。晚安啰!
很长一段时间里,我最欣赏的女人特质是独立:经济独立,精神独立。所以这些年来,无论学习与生活都努力往这个方向靠近,看似磨平了很多菱角,终于以一个成年人的姿态融入了社会,但也洽是在这过程中,认清与接纳了自己的不完美,开始更通透的看待人生。所谓的“live a life to the fullest”,在我看来既不是取得尽可能多的成就,也不是尝试尽可能多的自己人生的可能,而是尽可能地“真正是由自己度过自己的一生”。晚安,未眠人。
不要让他人偷走你的梦想,这个世界会有很多人试图用打击、侮辱、质疑将你击垮,如果你在意,你将一无所成。晚安!

不论你是否撞过多少次南墙,迷路过多少次,还是长久蜗居于舒适圈,任何时候你都可以选择自己喜欢的生活方式,女人起码要为自己活一次。晚安全世界。
感恩离成功和财富最近,感恩我身边的一切!晚安。
做不到别人眼中的强者也有没关系,做到最好的自己就好,晚安。

父母是我们和死神之间的一堵墙,父母在,你看不见死神,父母一没,你直面死亡。晚安朋友。
含泪播种的人一定会含笑收获!送给有收获的您和我自己,朋友们晚安。
你不能是一只橙子,把自己榨干了汁就被人扔掉。你该努力做一棵果树,永远有结不完的果实。晚安!
嗯,人生,一定要有为了某个人或者某件事、某个目标而全力以赴的时候,因为你努力的样子很美好啊,加油。晚安。

时间是世上最好的良药,可以让悲伤惨白,能让伤心淡漠,让执着的人选择沉默,然后让沧桑穿梭在人来人往之中,独自承受那悲欢离合。最終你会明白,万般皆是命,半点不由人。往日的时光,有如流水一样,无论你是张开还是紧握着的手,終究还是会一点一滴流淌干净。世间风景万千,很多时候我们无法分辨,谁是你喝的那杯茶?谁又是你沧海桑田的那个家?家不需多大,有一张床足矣,容易满足的人,才会开心快乐!晚安世界!
梦想让我们与众不同,奋斗让我们改变命运。为了梦想而拼搏的人最可敬,继续加油,前面有更美的风光在等你!晚安!
人生是一场相逢,生命是一场别离。趁着梦想还在,趁着时光未老,去遇见该遇见的人,也去爱该爱的人,不要让别离成为一生的遗憾。晚安!

人的记忆是很奇怪的东西,好多事,好多人,都好像凭空消失了,但有些片刻又不断的重演,重演。晚安,新年快乐!
人生有很多可为和不可为,可为的尽力而为,而不可为的,那别为难自己吧,晚安 。
对不重要的人与事冷漠,把精力留下来解决对我重要的事情,晚安。

360网站安全检测平台