写给自己的晚安心语,句句入骨,发人深省

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-12-09  
晚安心语:时间一直向前走,没有尽头,只有路口,摆渡人,渡的是你,留下的是我,上岸的人各奔东西,完结每一段不得不完结的关系。

一、不管你为谁熬的夜,喝的酒,最后买单的,都是你的身体,没人可以感同身受,别等病了才知道心疼自己。
二、过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你,想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。
三、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

四、尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错就改,迷途知返。在喜欢自己的人身上用心,在不喜欢自己的人身上健忘。如此一生,甚好。
五、对回不去的时光说再见,以后的日子请快乐一点,无论生活怎样,都不要忘记微笑。愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。
六、别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

七、如果事与愿违,就相信上天一定另有安排。所有失去的,都会以另外一种方式归来。相信自己,相信时间不会亏待你。
八、笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。
九、走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲擒故纵。

十、生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。
十一、不要拿着别人的地图,寻找自己的路。每个人,都是独特的风景。你站在桥上看风景时,看风景的人在楼上看你。
十二、可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子更要努力奔跑。

十三、有的路,你必须一个人走,这不是孤独,而是选择。
十四、有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。
十五、不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

十六、有缘分,不拒绝,无缘分,不奢求。来的,欢迎,去的,相送。随缘不变,不变随缘。随遇而安,自在安然。
十七、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。
十八、不要把别人对你的善意当成理所当然。这个世界,除了你的亲人,没其他人有义务对你好,遇到善意,请一定知道珍惜和感恩。

十九、坑是你自己挖的,跳也是你心甘情愿的,可到了最后你会发现你不仅爬不出来而且里面只有你一个人。果然,想得太多会让人万劫不复,收起渴望,好好生活。
二十、已经路过的风景就不要再打听了,当你选定一条路,另一条路的风景便与你无关。
二十一、你是怎样的人,你自己懂就好了;你过怎样的日子,你自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。

二十二、你要多学点东西,你要多看会书,你要多跑些步,时间慢慢流,你想有一个更好的未来,那么从现在开始,你要,好好努力。
二十三、自己喜欢的东西,就不要问别人好不好,喜欢胜过所有道理,原则抵不过你乐意。所以,认为对的事就去做,不要活在别人的眼睛里,你才是自己世界的主角。
二十四、活在别人的眼神里,就等于失去了自我。生命在于内心的丰盛,而不在于外在的拥有。

360网站安全检测平台