生活需要一个严肃的动力

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-12-23  
晚安心语:
生活需要一个严肃的动力。太多的人没有真正活下去,而是在过去和未来徘徊。他们从来没有清楚地看到他们的生活。 我们习惯于生活在我们的想象中,生活在对未来的怀念和遗憾中。
 
现在说严重的你输了真的是最烦人的词之一。 你觉得这是个笑话。 真的? 每一个字的流行都必须暗示公众的潜意识,这是一种真正的群体反应。 出于这个原因,我很难过,因为我很严肃。
 
是的,每次你还没开始钻角,你只是想弄清楚发生了什么,有人假装说了莫名其妙的话;当你刚刚对异性有一种朦胧的感觉时。 我还没弄清楚下一步该怎么办,其他朋友就会教这句话,这是谁先感情谁先输的另一种表达方式。 当你想认真地完成一项工作,但由于你的同事之间的兴趣,你的同事会粗心大意地说:你太认真了。 没有必要认真对待这些事情。你太认真了。你只是被迫怀疑。 你有多偏执,你不知道灵活性是多么无聊。 你是多么虚弱,你需要依靠规则和标准来保护你的生活。
 
在这个世界上,严肃地被认为是可疑的品质是被嘲笑的。 暗示意义是愚蠢和愚蠢,不知道如何灵活。 你看,那些生活在游戏中的高个子男人总是挥舞着袖子,没有带走云彩。 他们都很聪明。 对某事没有太多的固执,或者说这些话的人只是山寨仁波切和化学精神鸡汤。 我觉得我已经练习到了一定的水平,我有很大的生命智慧。 但每次我看到严肃的你输了,我都会第一次没有名气:你自己的生活太好了,你为什么要嘲笑我? 
 
不严重的态度-当别人愤世嫉俗的时候,严肃的人变成了一个被嘲笑和讨厌的弱势群体。 因为你是一面不合时宜的镜子,显示出他们的弱点。 我们听到的最常见的事情是:公司不是你的家人。你为什么不给你额外的钱? 别对我太好了。我不知道怎么回报。如果有一天我们分手有多不开心。很多事情都不知道你是怎么回事。 现实的环境就是这样。你不必改变任何东西。
 
即使你不明白一个笑话,如果你想问负担,有人对你说,如果你是认真的,你就输了。 在我看来,说这句话的人实际上是真正的失败者。
 
因为你的生活中没有什么值得认真对待的吗? 你怎么能愚弄你的生活? 你漫不经心地工作,生产各种不合格的产品,写不可靠的文案或程序,愚弄生意,处理活动。 你觉得几乎可以。只要你有钱,你就会有荣誉感。 所以其他人用不严肃的东西来对付你。 我们的生活充满了摇摆不定的家具,线衣服,化学食品,失败的电器和不可靠的火车。
 
你不合适的荣誉和耻辱将在你的关系中发生,所以你不会认真地坠入爱河-被抛弃是多么丢脸。 即使你不为他感到羞耻/她这么好,你也会失去很多钱。 退一步,严肃的人会感到痛苦。看比赛的浪子永远不会受到伤害。 所以即使是爱也不必在中间认真对待,而是充满了秘密战争和计算,这是对利润和耻辱的关心。
 
一个不严肃的人必然会被一个不严肃的世界所吃掉。 从这么小的戏弄开始,你就不是认真对待自己,所以谁会真正尊重你的爱呢?
 
事实上,这是一个懦夫的自嘲:总是输比认真对待好。 这样,你就可以很容易地把自己变成局外人。 也有借口说我没有尽我最大的努力。 否则,即使你努力工作,你仍然会失去很多耻辱。
 
所以这个懦弱的人用这么轻浮的笑话把自己变成了游戏世界上的高个子。
 
有人说:“你为什么这么认真地生活得这么累?”“你不累,”他说。 我喜欢认真地生活,相信善意会得到回报,即使我的心是平静的。
 
严肃的生活就是看到现在的努力,珍惜现在。 当你穿过马路时,你知道你周围的每一个细节,你在空气中感受到温度和地面的硬度;你吃东西时尝起来很清楚。 每一口汤和食物从嘴里吞下去的过程都是明确的。
 
生活很有趣吗? 很有趣。
 
360网站安全检测平台