生命的选择是持续和放弃的

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-12-23  
晚安心语:
生命的选择坚持并放弃柏拉图说,生命中最令人遗憾的是,很容易放弃那些不应该放弃的顽固的坚持。
 
坚持是一种信念,放弃是一种开放;坚持是一种负担,放弃是另一种遗憾。 良好的习惯是坚持坏习惯,放弃。
 
持之以恒和放弃是辩证统一,是彼此转化的相对论。 如果你不坚持,你就不会放弃或坚持。
 
生活中最令人费解的事情是你坚持要放弃。
 
坚持美德和智慧。 坚持生活就会有目标;愿意放弃生活就会有味道。
 
如果你不坚持,你就会放弃。 生活就像水一样,我们不仅要适应环境,还要努力改变环境,坚持放弃错误的价值。
 
坚持比放弃更困难,但要走得更容易。
 
归根结底,一个人的生活实际上是坚持和放弃的生活。 能够在坚持和放弃中放松是两种开放和别致的生活。
 
当你最想放弃的时候,你应该坚持下去。
 
放弃一个字,坚持一辈子。
 
生活需要坚持,不管有什么困难,只要你坚持下去,如果你放弃,你就没有希望了。
 
放弃是很容易的,但你最终什么都不会发生。 坚持比较困难,但你会在一天结束时得到一些东西。
 
生活之所以疲惫,往往徘徊在坚持和放弃之间。
 
放下并不意味着放弃并不意味着坚持。
 
成功源于坚持;有一种叫做放弃的智慧。
 
生活中最失败的事情是:应该放弃那些坚持和放弃的人。
 
坚持与放弃的区别将导致一个完全不同的未来。 在未来,你会非常感谢你现在的辛勤工作。
 
生命中最大的两个错误:坚持错误的想法,放弃正确的想法。
 
放弃应该放弃的是无助的,坚持不放弃应该放弃的是无知。
 
生活就像马拉松赢得胜利的关键不是瞬间的爆发,而是在路上的坚持。 即使你有成千上万的理由放弃,你也必须为自己找到一个坚持的理由。
 
大多数情况下,成功是在不放弃下一分钟的情况下坚持一分钟。 只是我们不知道这一分钟会发生什么。
 
放弃的勇气不是勇气。
 
生命中最罕见的事情是坚持最有价值的事情,知道如何放弃。
 
坚持下去永远不会放弃是一个成功的保证。只要你不放弃,你就有机会放弃。他当然不会成功的。
 
如果坚持是一种质量,那么学会放弃是一种智慧。
 
坚持和放弃之间唯一的区别是你必须把握它。
 
坚持是一种坚韧不拔的美;放弃是一种软心肠的美。
 
生活中最罕见的事情是如何放弃。
 
坚持下去永远不会放弃是一个成功的保证。只要你不放弃,你就有机会放弃。他当然不会成功的。
 
如果坚持是一种质量,那么学会放弃是一种智慧。
 
坚持和放弃之间唯一的区别是你必须把握它。
 
坚持是一种坚韧不拔的美;放弃是一种软心肠的美。
 
放弃的选择是生命的成功。 智慧和勇气的选择是信心和毅力的挑战。
 
幸福就是坚持放弃现在应该放弃的宝藏。
 
如果你坚持刚性,那么放弃就是灵活性。 天道强调,大丈夫也应该能够伸展自己的力量。 坚持放弃宝贵的毅力也是罕见的。
 
生活中最困难的事情是放弃而不是坚持。
 
360网站安全检测平台