看一眼就觉得相见恨晚的句子,句句唯美经典,

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-04-25  
唯美的句子:1、有些人错过了,永远无法在回到从前;有些人即使遇到了,永远都无法在一起,这些都是一种刻骨铭心的痛!不悔梦归处,只恨太匆匆。

2、我不会讨人喜欢,我从小就不会讨人喜欢,后来我知道了如何讨人喜欢,我决定就不讨人喜欢。
3、我们常常会努力的做一些事情,只为了某些人的夸奖或者开心,但如果做了以后看不到我们所期望的态度,委屈、抱怨的情绪马上会显现出来,最后原本好的发愿反而弄得大家不欢而散。所以,要就做了不去期望回报,要就干脆不做或者少做一点,因为抱怨不仅会毁掉别人的好心情,更会毁掉自己的好心情。
4、谁没为生活煎熬过,努力过,忍耐过,委曲求全过。脸大有什么关系,脸美就行了,大点儿美得清楚。

5、对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。
6、总以为我们爱上一个人,我们就必须是一辈子不变心,也总是以为我们还能等到冥冥中的缘分再度重逢。千里姻缘一线牵,当云雾散尽,当两条相交线错开,我们才知道那不过是当局者迷。
7、不该听那心碎的声音,在那伤感的季节,浸染着无尽的荒凉......

8、不要愁,十年后所有的事都是下酒菜。女生不用明白太多道理,只要知道体重越来越轻,钱包越来越鼓,越来越快乐就好了。
9、我们所处的这个世界,有这样多那样多的纷扰,我们要这个要那个不懂知足。但有的人不是想拥有怎样的未来,或想要去往何方,只是为了安稳走过现在;但走遍千山万水,经历脱胎换骨,最后停留的地方,也许是迫不得已的选择。
10、擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

11、说过一千遍我爱你最后也抵不过一句分手吧。这就是爱情。曾经多么刻骨铭心曾经爱得多么死去活来,最后依然会云淡风轻,只是每个人的时间过渡不一样而已。
12、无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在。
13、静静地聆听着那些熟悉而又伤感的旋律,渐渐地领悟了曲终人散的含义,悄然离开是最终的结局。即使我无尽的单曲循环着,故事还是会终止,繁华再美.终究是场唯美的诗意,虚假的散场戏,读完了华丽的对白,我们还是得回到残酷的现实里。

14、 似水年华,我在天之涯,你在天之角。那时光擦过指尖,是否还回忆起昨天的美好?
15、我愿在这雨中愁中漫步,感受离愁的相思痛,感受剪不断理还乱的情丝才下眉头却上心头。
16、天亮了,照亮了泪光;泪干了,枕边的仿徨。天凉了,凉尽了天荒;地老了,人间的沧桑。

17、在每个人的心中,都暗藏着一条爱情的河流孱孱地流动着爱情的水,荡漾在爱情的河水里,领略平静与激浪的洗涤,感受着情水的味道,要么香甜,要么苦涩,许多的欢畅与无奈,堆积成美好与悲伤,成为一生中抹不掉的记忆。
18、独处不叫空虚,心空了才是空虚,离开自己的人,便永远不在是爱人。
19、遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来,也许错开了的东西,我们真的应该遗忘了。

20、素色占据眼底,走在哪里,一片萧暗,一片惨淡,层林尽染,金黄片片,凋落下往事的念坠,零落何处,无从问津。

360网站安全检测平台