爱情感悟的唯美心情句子,句句入心,耐人寻味

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-05-01  
唯美的句子:1、遥遥路远,落下的每个字还是染上了不属于微笑的殇,每一笔都中了罂粟般忧伤的毒,沉默的三生石是否还刻着你的名字,一片一片流苏般暧昧的斑驳,那是多久以前的时光。

2、谈恋爱时候说的话那叫情话,分手翻脸以后想想那全是笑话。
3、认识你之前,什么就是什么,认识你之后,什么都是你。
4、我们回忆的东西,在很多的时候往往是我们在现实生活中所缺乏的或者正在失去的。我们之所以喜欢回忆,或者说常常不自觉地陷入回忆中,或许是因为回忆能够弥补我们在现实生活中的某种缺憾,求得短暂那怕只是一刻的心理平衡。

5、相思的情绪像潮水,浮现我的眼前。你的模样渐行渐远,洒落一地的相思弥漫着空中的雨里。
6、每天都在憧憬与你相识相知的那一幕幕画面,温馨而快乐,有你陪我的那段日子里,天空的色彩一尘不染,蔚蓝清澈如海!前世千百次的回眸,才有今生的邂逅!今生此世,我愿为你独守那一片天,即使是遥不可及的等待,我也愿意为你守候。
7、我想要把我的人生翻到最后一页,我想看谁是那个陪我一起白头的人。

8、 孤单的日子,我捡拾着回忆的碎片,每一片都刻着你的摸样,爱恨情仇,化作红尘岁月缕缕云烟,随风飘逝。
9、如果有谁将我遗忘,我将同样以遗忘来证明我的不可遗忘。
10、我不是话少,也不是冷漠,只是我没必要对每个人都有说有笑。

11、 漠漠柔情,为谁天涯梦牵魂萦,断肠。凄凄心事,为谁凝眸落泪偷零,低泣。
12、只有在自己的生命岁月里,经过一辈子风风雨雨的打磨和冲刷,才可以将自己历练的圆润而温和。所以请好好的珍惜,时间给我们带来的一切,包括悲伤,包括困难,也包括那些给我们刻苦铭心的过客。
13、感谢缘分,让渺小的你我相遇,似是沙漠中的沙粒相逢那般,却也遇见了,所以感谢。

14、人生,可以不炫目,但不能不透亮。
15、我本来想陪你到永远的,只是你把我扔在了半路。
16、 我的等待为了你,为了那个看不见出嫁的你啊,那份单薄,那份偶然的曾经,美丽而繁华,扫了我内心的泪水,打湿我衣服的袖子,可是我的等还是那么认真。

17、 不论你在天边,还是在海角,但我对你的相思不减,在每个孤独的夜晚思恋你。
18、要是有天你想起我,我希望你想起的,不是那个脆弱自怜的我,而是那个跌倒又爬起来的我。我会找回我掉落的一双翅膀,再一次飞翔。也许我还是会坠下来,但我飞过。
19、转千山,涉万水,情缘无数。情千愫,念如斯,光阴难负,痴情几度?爱缠绵,情缱绻,珍爱无语。林幽静,秋清瘦,海誓山盟,柔情几许?叹只叹,梁祝化蝶终究飞不过沧海桑田,手握情缘遥相盼,红尘清梦转头便是空!

20、有时候把别人看得太重, 结果在别人眼里自己什么都不是。

360网站安全检测平台