点赞最多的唯美句子,句句简短精辟,每一句都是精品!

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-06-04  
唯美的句子:人都一个样,认不清自身问题,还长着一张喜欢说教的嘴。 ​​​​

1、时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

2、有些记忆就算忘不掉,也要假装记不起。
3、 也想过不认识你,便不会有我今天的痛,可我从未后悔过。如果真如你所说还爱我,便忘了我好好过。
4、那些有俏皮阳光和明媚笑容的日子,那些被看穿和疼爱的日子,这样的时光,我只要想起,就能使自己心绽放出唯美的单纯与快乐。

5、当你无缘无故被人恨的时候,不要生气,那是因为你拥有他没有的东西。被恨的人是没有痛苦的,去恨的人,却是伤痕累累的,恨是一种可怜的逃避。当你被人恨,你是比恨你的人幸福的。
6、爱情就像两个人在拉皮筋,受伤的永远是不愿意放手的那个。在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤、伤、伤……你还没解释,或许根本没打算解释,而我就已经开始为你找理由,并说服了自己。
7、用温暖而悲伤的情愫抒发流年过往,在摇曳的日子里诠释我们明媚的忧伤。静静的想:我们勇敢的牵手寻找着生命镂刻的风情。然而,却在荒芜中留下了生命的顽强。 夜色苍茫,思念未央。我不诉说孤独,也不书写苦楚。让岁月在清水里侵润出绿色的芬芳。

8、爱就是当你掉了一颗大门牙,却仍可以坦然微笑,不会因为你的不完整,就停止爱你。
9、泪还是落满了全部冬季,望着眼前你含笑的容颜。转身后,再也找不到丢失的诺言。
10、有了友情,就少了许多烦忧;阴郁的叶子,便不会落在土里,而会漂浮在水面上,向远方漂流。

11、过去的友情是毒药,一旦依赖上了就无论无何也戒不掉;如罂粟一般,明明知道不应该,却甘愿就此沉沦;如鬼魂一样,在彼岸便被彼岸花给销蚀………
12、人,如果没有回忆是活不下去的。但是,只有回忆却也是活不下去的。因为梦总有一天会醒的。醒不来的梦,终有一天会变成悲哀。
13、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

14、每当无人的深夜里,我就会撕心裂肺地牵念你不可自拔!想你,如痴如醉。
15、还记得你曾经伏在我耳边呢喃着,说会爱我一生一世,永不离弃,却最终成为无法兑现的诺言,从此,散落天涯……
16、对那已成过往的心伤,无力改变;对那已逝去记忆的留恋,无力改变!

17、回首皆是生前梦,一任风霜了烟尘。回首云开枫映色,不见当年紫衣深。
18、在漫天风沙里望着你远去,我竟悲伤的不能自已。提起你还是会心酸却不再像从前一般。故事太长只有风愿意听我讲。我不想放手,可我根本就抓不住。删了一个好友,空了一个分组。
19、可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬上悬崖,等我缝好胸腔来看你。可是全世界没有人在等,是这样的,一等,雨水将落满单行道,找不到正确的路标。一等生命将写满错别字,看不见华美的封面。全世界都不知道,谁在等谁。

20、好冷的夜晚,我感觉不到任何丝毫的温暖,风吹的那么寒,而街头只有我一个人独自仰望着天。
21、幸福本身就是虚妄,它只存在于追求幸福的过程中,在所谓的终点是看不到幸福的,因为它不存在。
22、 多年后史书页还把这夜撰写。青石长阶染尽生离死别。耳闻的像终结眼见的都毁灭。温柔的最决绝坠落的曾摇曳。

23、时光变成怀旧的颜色,缓缓流动,丢下我和明天匆匆相拥。
24、看着身边过往的情人们,我知道我错了这些心酸,变成了惩罚。
25、若只是喜欢,何必夸张成爱。若只是多心,何苦虚张成情。若只是微凉,何必虚夸成殇。 若只是微苦,何必虚说成殇。若只是多情,何苦句句是恋。若只是心痛,何必说成心碎。若只是神伤,何必虚说成怨。

26、我真希望我喜欢的人不是你,那我可以省去多少难过。
27、如今,世事沧桑,荏苒时光,我们奔波流浪。在闲余的空隙,你是否会凝望有我存在的方向?看星空下的烟花,你又是否会忆起那个陪你守望街头的人?
28、我不去想,是否能够成功 ,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。

29、懂得适时放弃,是一种成熟的表现。放弃之后,才能更加清醒地审视自己与外界的关系,使疲惫的心灵得到调整。那些不经风雨的人,就像温水沏的茶叶,只在生活表面漂浮,根本浸泡不出生命的芳香。生命中,经历一次磨难,就是锻炼自己的意志;挺过一次灾难,就是增加自己的力量。
30、 去年花下断桥边,素白霓裳,三千青丝灵蛇髻,玉琢花簪,竖抱箜篌掩面,仙音袅袅,潇湘传遍,才艳。

360网站安全检测平台