阳光唯美的经典语句,写得非常走心,句句让人感同身受

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-07-15  
唯美的句子:很多时候,劝人的话都会说,轮到自己就看不破;身外之物都分明,心上之情就不清醒。一个人的心,最不会说谎,隐藏却坚强着,需要却伪装着。也许不能流的泪,才是最疼的;也许不能说的话,才是最真的!

1、爱的太真,思念已无尽头,过了那么多年,想起你的样子,心仍在颤抖,我流过的泪化成线,碎过的心结成茧,若有来世,化蝶与你飞越沧海,再不会有痛苦哀愁。岁月的尘埃无边,你的微笑似乎还有余温。

2、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。知世故而不世故,才是最善良的成熟。

3、贫穷本身并不可怕,可怕的是贫穷的思想,以及认为自己命中注定贫穷。一旦有了贫穷的思想,就会丢失进取心,也就永远走不出失败的阴影。

4、朋友掰了就掰了,千万别背后黑,当初好的时候,她为你也奋不顾身过,别见谁都说她不好,不好当初人家信任你和你当朋友?和你在一起玩时,愿意把丑态都暴露在你面前,不是为了让你以后来黑的。朋友之间反目,那是立场问题,反目之后彼此的的言行,因为那是格调问题。

5、吃亏能养德,忍耐能养心。如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

6、写清一个道理,只需要短短几分钟,而顿悟的过程中,却伴要随着一阵阵的绞痛。无论我们在生活中出场的方式有多么幸运,也终究难逃命运偶尔的不怀好意,成长就像踏上柔软的海绵,下面铺满了钉子。

7、人这辈子,总会苦一阵子,但不会苦一辈子。年轻时尽情地享乐,年老必被痛苦所代替;年轻时多吃些苦头,年老定充满着幸福。人,晚吃苦不如早吃苦。早来的苦是鲜血开放在鲜花上的美丽,晚来的苦是风雨吹打着茅屋的凄凉。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼。唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。

8、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

9、人的一切烦恼来自执着。我们执着什么,就会被什么所骗。我们执着谁,就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。心是工画师,把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静!

10、人生首先要确定好方向和目标,然后坚定不移地朝着既定目标和方向努力,这样,人生就清清楚楚,明明白白,如果没有方向和目标,人生就迷茫懵懂,杂乱无章,忙碌奔波一辈子,最后突然发现到达了一个可悲的终点站。

360网站安全检测平台