触动人心的唯美句子,让人无法抗拒

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-09-18  
唯美的句子:人生如梦不是梦,因为太真实;生活如水不是水,因为有苦涩。在生命中,许多事情在于自己,很多感受在于个人,心大路则宽,心小事则难。做人需要下心,做事需要埋头。心胸需要拓宽,心态需要放平。

一、人生的坚持,学习的坚持,尽管遭遇困苦,但是我们却能在一次次的苦难中成长,重新爬起来。奋斗的人生就是挥洒自己青春,汗水的有意义,有价值的生活。而,我虽然在平凡的人群中不起眼,可是每个人却闪耀着自己独到的光辉灿烂,挥洒着自己的热血,散发着光芒的人生值得每个人去深思。
二、年龄越大,越喜欢喝点小酒,因为心里有些话越来越说不出口。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己究竟还能忍受多久。当初都是一群人上路,后来都需要一个人独处。都曾希望任何人给自己发短信,拿起手机却又不知道应该打给谁。但只有经过了这段,才有回忆的笑谈。

三、你要做一件事情,会有人泼冷水。你做成了一件事情,会有人唱反调。你做好了一件事情,会有人说你靠运气。碌碌无为者最安全,无所事事者爱嘲笑。前面风景很好看,我们要做的,就是埋头赶路,把嘲笑和质疑丢在风里。走在前面的人,才有资格说,人生真够爽啊。
四、慢慢的我才懂得了,睹物思人的后半句,永远都是物是人非。
五、没有做官的父母,只有勤劳的双手,没有无尽的财富,只有不断的付出。我们,平凡的如一粒沙,普通的像一棵草,迎着太阳,倔强生长,跟随大风,独自飘零。

六、放一首音乐,不必太感伤。像一株花一样,寂静美好。像一只猫一样,享受阳光。
七、不要低估任何人,因为每个人身上都有我们可学之处,如果你没有发现,那只能说明自己眼拙。温和地对待他人和事,不要随意的发脾气,谁都不欠你的,伤害了谁都是一份亏欠。更不要把痛苦放大,痛苦只是你心里暂时的感受,等过阵子回头看看,你会发现其实那都不算个事,所以一定要学会忍耐。
八、越是低谷的时候,越能看出一个人的本质。最差的结果无非是失败,有人等着失败,有人骂着失败,有人尽了力仍然失败。在这样的环境里,心态就是每个人自身的光,你颓唐就是颓唐,你顽强就是顽强。这些年的经历不得不说一句,总是在最暗的时候才能敏锐知道哪里才有更多的光。

九、错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。凡是走过的路,都会留下痕迹。时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去你曾经那些有心无心错过的事情,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。
十、希望以后的自己,做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。
十一、尽力而为是对别人说的,对自己要全力以赴,尽力而为只是借口。

十二、强者不是没有忧伤,而是把忧伤化成力气;弱者不是没有快活,而是把快乐变成担心。
十三、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。苦苦甜甜就像一部交响曲,汇成我们的一生。拒绝“苦”就等于关上了“甜”的门,须知,攀登得越高,走过的荆棘就越多。既如此,与其忧伤地接受,不如快乐地迎接。两种姿态,两种人生,自己的人生自己做主。
十四、漫天飞舞,一生何求,走自己的路,看自己的心情,不说多,不想躲,健康平安,就是人生最美。

十五、一个人,一句话,一辈子,这便是晴天,一段往事,一个春天,这便是曾经最美,一段情,一搂花魂,一句相望,这便是沧海一笑。
十六、当初你不愿意听的歌,总有一天会为一个人而听。当初你不愿意品尝的食物,总有一天会为一个人去品尝。对于你,也一定会有一个人原因陪你看所有你想看的电影,去所有你想去的地方,看所有你写过的日记。你不爱人,人不爱你,不是报应,只是时间问题。
十七、当你在转圈的时候,这个世界很大,可是如果你勇往直前,这个世界就很小。
十八、最终的最终,我们还会只剩下自己,无论哭或笑,悲伤或快乐,一场又一场的游戏。一张床,一床暖暖的被。蜷缩,安静的听自己的心跳和呼吸。

360网站安全检测平台