唯美深情的爱情短句子,深刻犀利,读完深有感触!

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-09-20  
唯美的句子:人生之路不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。做错了事,我们会明白很多道理;走错了路,我们会经受别样磨砺。让我们在错误中寻觅,寻觅能够温暖心灵的真理;让我们在弯道里探求,探求能够延长人生的风景。

1、生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的;你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服;如果你为了人家的一句话就大发脾气,或者是飘飘若仙,你的心其实是在跟着别人的话走。把自己的快乐托付在别人随便的一句话上面,是很愚蠢的一回事;学校教给我们对任何人、任何事都要认真;可是生活却告诉我们对任何人,任何事都不能认真。

2、真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事;喜欢一个人是一种感觉,不爱一个人是事实。事实很容易解释,感觉却无法言喻;每个人内心最挣扎的时候都是一个人挺过来的,聚在一起的时候,只不过就是为了笑一笑。

3、不要太在意一些人和事,顺其自然以最佳心态面对。往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值;女人说谎是要让自己觉得好过,而男人说谎是要让对方好过,我们选择欺骗,是因为不想伤害深爱的人;如果有所执而放不下,距离是最好的解决办法。离想拥有的东西远一点,隔着一程山水,隔着一段光阴,你就放下了。

4、真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一;如果将人生一分为二,那么我们前半段人生哲学应该是“不犹豫”,而后半段的人生哲学应该是“不后悔”;自作多情的后果就是自取其辱,旧情复燃的后果就是重蹈覆辙。慢慢你会相信,没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁。

5、三分天注定,七分靠打拼。剩下的九十分,就交给颜值了;这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位;不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

6、每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。与其临渊羡鱼,不如退而结网;人生中总有那么一个人,会如此清晰的刻在你的心里,浸入血脉,注入骨髓,生生死死都无法遗忘,他一辈子跟着你的呼吸,随着你的记忆,陪着你到白发齐眉,到地老天荒;我爱你的这些年,好像醉酒走钢索,不怕摔死,就怕酒醒。

7、总有人喜欢上想象中的你,然后再看清你本来面目,最后唾弃你说,你原来是这样的人,但其实你从来都是一个样子,明明什么都没做,却落得声名狼藉;当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你会明白,其实人生并没有所谓的答案;当一个人与你不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,你与他说话再多也是废话。而且,你说得越有道理,他就越觉得你很烦。

8、成年人相处的和睦,最重要的一点是:不要拿自己的生活方式要求别人;爱是条长路,不论途中多少人并肩、多少人离开,都始终要走向终点;人往往经历过不幸福,才知道什么是幸福;就像遇见过错的人,才会知道谁是对的人。

9、该结束的感情就让它结束吧,努力生活把他甩在身后,然后优雅地忘记他,愿对方安好,愿自己也能放下;生活中我们一路奔走,从坎坷伤痛中感受了艰辛,学会了坚韧。我们会从失利中慢慢走出,重拾信心,继续我们的努力与追求;日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。你总说我三心二意,却不知我一心想伴你天涯。

10、也许你的坚持暂时给不了你想要的结果,但你所付出的一切,绝不会白费。让未来的你,感谢今天的你所付出的努力;是的,请给我一个距离,有距离才有吸引。但是,千万不要太远啊!当我在痛苦或迷茫中沉沦的时候,不要让我牵不到你的手!不如就利用孤单一人的时间使自己变得更优秀,给来的人一个惊喜,也给自己一个好的交代。

360网站安全检测平台