12句经典语录:成功的法则极为简单,但简单并不

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-05-12  
经典语录:1、人们都希望通过成功人士的经验,让自己少走弯路。但人生并没有所谓的完美的下一步,就像世界上并不存在完美的爱情一样。
2、每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
3、没有一个人是完全幸福的。所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

4、现在人迷茫的主要原因是:懂得不多想太多,读书太少还特爱思考。
5、时间只负责流动,不负责育你成长。
6、成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。

7、痛苦的生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。
8、每一个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界。许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只是听别人说
9、每个人都会把自己看得高些的,所以当一个人发现自己真正的价值时,总会觉得若有所失,这本是人类不可避免的悲哀之一。

10、最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。
11、很多人喜欢回想过去,喜欢讲述自己,似乎这样一来,他就可以一次一次的重度此生了。
12、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

360网站安全检测平台